Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Да да, начни. Потом будешь сосать... у пиндосов.Пенсионеров раску...
  • Владимир
    хе хе не ужели еще кто то верит правящему классу если да то я им сочувствуюПенсионеров раску...
  • Валерий Чилап
    Рекомендую в конце пройти по ссылке на первоисточник - ФБ его блокирует, также, как и ОК. Чуют, гады ...Слюсаря вызывали?

Симоньян обратилась к властям Армении: "Россия имеет полное право плюнуть на вас"

Симоньян обратилась к властям Армении: Россия имеет полное право плюнуть на вас

Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, этническая армянка, обратилась к властям Армении, пристыдив их за хамское отношение к России - стране, которая всегда поддерживала Ереван. "Россия имеет полное право плюнуть на вас", - считает журналистка.

Симоньян напомнила, что Армения в своё время не признала российский Крым, демонстративно посадила президента Роберта Кочаряна - неизменного союзника России, наводнила страну зарубежными НКО, которые на западные деньги проводят тренинги по свержению российской власти, выгнала всех российских бизнесменов-армян, а местные СМИ без устали "поливают помоями" Москву. А теперь Ереван ждёт от РФ помощи.

После всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть. Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз. Потому что Россия - такая. Великодушная и благородная, - пишет редактор RT на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Симоньян также призвала Армению и Азербайджан остановиться, пока не поздно, поскольку хуже войны нет ничего.

Напомним, что отношения между Азербайджаном и Арменией обострились с 12 июля, после того как в Товузском и Тавушском районах произошли столкновения.

Эксперты опасаются, что в конфликт может вмешаться Турция, которая поддерживает Азербайджан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх