Свежие комментарии

  • Альбертт
    А чего автор озаботился тур индустрией Евросоюза ? Да пусть там накроется все медным тазом это их выбор .Перед Россией и К...
  • Андрей Касилов
    Печален опыт переезда староверов из Уругвая в Россию...Где взять 25 милл...
  • Сергей Николаев
    А сетки натянули от ракет? Идиоты!Стена или ров: Ук...

СП-2 готов на 95% - выкуси, Америка!

На морском участке в Германии уложили последние трубы газопровода «Северный поток-2». На днях об этом сообщила компания, курирующая вопрос. 

СП-2 готов на 95% - выкуси, Америка!

Вот интересно, да? А как же санкции США и все эти угрозы?

Участок трубопровода, протяженностью в 2, 6 км и глубиной в 30 м полностью достроен. Речь о территориальных водах Германии. 

Надо ли напоминать о том, что сколько бы не визжали паршивые языки, российские официальные лица были несгибаемы в своем мнении: «Северный поток-2» достроится.

И вот, это почти произошло. Несмотря на все потуги американцев нам помешать, СП-2 готов уже на 95%. 

Это победа!

Дмитрий Песков заявил, что поведение США в их попытках сорвать строительство нашего проекта иначе как «неприкрытой рейдерской атакой» не назовешь. Однако у Москвы и на это есть ответ. 

США на протяжении всего строительства, пытались помешать России. А в 2021 году действующий глава Америки Дональд Трамп удумал ввести новые санкции против СП-2, «Турецкого потока» и Турции. Также он угрожал России какими-то сумасшедшими санкциями, которые станут «смертельным ударом». 

При этом всем, Германия была против вмешательства США и всячески возражала этому, однако американцам чужие возражения до одного места.

Ну а если говорить на языке силы, то выиграли тоже мы. 

Картина дня

наверх