Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Англичанин и американец решили устроить состязание: кто расскажет самую неправдоподобную историю. Бросили жребий, нач...Павшая Америка — ...
  • Владимир Соловьев
    Американские демократы очень похожи на ЕР: всё можно и отвечать ни за что не надо!Павшая Америка — ...
  • Сергей Титков
    Так, это что выходит, любители зверьков предлагают ложить жизни русских парней за "...за нищий горный район без насел...Нагорный Карабах:...

Очередной «сортирный» конфуз Ильи Яшина

Очередной «сортирный» конфуз Ильи Яшина

Скандальный муниципальный депутат Илья Яшин, более известный под прозвищем Яшин-мудак, как и следовало ожидать от представителей отечественной либшизы, не смог адекватно отнестись к общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию.

Ранее Элла Памфилова выступила с призывом к мундепам помочь организовать голосование по поправкам в основной закон государства. В ответ на это Яшин поступил как настоящий клоун. Он оборудовал так называемый «туалетный участок» прямо в здании муниципалитета Красносельского района. Своими действиями он продемонстрировал отношение к важному для страны и её граждан событию.

Очередной «сортирный» конфуз Ильи Яшина

Не удивительно, что на подобный выпад отреагировали журналисты, общественные деятели. Само собой, реакция их была не одобрительная.

Очередной «сортирный» конфуз Ильи Яшина

Естественно, на дерьмовброс Яшина отреагировал его кумир – небезызвестный скандальный блогер Алексей Навальный. Это в полной мере характеризует уровень развития либералов. Очевидно, что на что-то большее, чем сортирный юморок, они попросту не способны.

Важно обратить внимание на ещё один интересный факт. В Сети появились документы, которые показывают, кто именно спонсирует срыв голосования за обновленную Конституцию. Там мы видим все те же американские фонды, немецкий «Фонд Фридриха Наумана» и т.

д.

Не совсем понятно, на что именно рассчитывал мундеп, организуя свою туалетную забастовку. Одно можно сказать точно: он в очередной раз оконфузился, выставив себя полным идиотом.

 

Картина дня

наверх