Последние комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...фото не хранятся))как бы вам было не удивительно". ================================================ :-) Как бы Ва...Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги
  • Валентин Поляков
    Деньги Захарченко и Черкалина отошли в бюджет, хотя и нет подтверждения того, что они украдены из казны. Так бы и все..."Из России бегут не только деньги, но и чиновники": Попавшимся на взятке "избранным" дают скрыться за рубеж - Пронько
  • Валентин Поляков
    Чиновник – военный или гражданский госслужащий, имеющий чин. Работодатель чиновника – государство, ему он и служит..."Из России бегут не только деньги, но и чиновники": Попавшимся на взятке "избранным" дают скрыться за рубеж - Пронько

У Трампа врезали Прибалтике за Россию, Москва добавила «в другом месте»

США – Прибалтика, последние новости – 12 марта. Громкие заявления государств Прибалтики о мифической российской угрозе давно не удивляют россиян, однако некоторое время неплохо работали на Западе.

Анализ российско-западного противостояния в очередной раз подтверждает старую истину — пока солидные высокие договаривающиеся стороны занимаются серьезными терками, вокруг носится масса шестерок, которые своими повизгиваниями пытаются обратить на себя свое внимание.

Притом, что характерно, как говаривал легендарный хоккейный голкипер горьковского «Торпедо» Виктор Коноваленко после турне команды по Канаде, «чем мельче шавка, тем больше крика».

Так и наши дорогие прибалтийские страны — политического веса никакого, но шума очень много. Особенно в последние годы. Санкции против России стали тем спусковым крючком, после которого прибалтийские русофобские режимы как с цепи сорвались. В ход пошла самая крупная аргументационная артиллерия — мол, Россия хочет военным образом оккупировать эти страны.

Однако беспредел не мог продолжаться вечно - недавно в Трампа "врезали" прибалтам за Россию, а Москва добавила наотмаш "в другом месте".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх