Свежие комментарии

  • Обозреватель26 февраля, 5:59
    Кто их знает,возможно. дмитриенко -то точно."Многие могут зар...
  • Михаил 35726 февраля, 5:54
    Литвинофф и дмитриебенко - хохлотроли. В игнор. Они здесь давно пасутся."Многие могут зар...
  • Михаил 35726 февраля, 5:53
    Не отвлекайтесь на эту "сладкую" парочку. "дмитриебенко и литвинофф". Это обычные хохлотроли, первый точно малолетка ..."Многие могут зар...

Обмен военнослужащих между Арменией и Азербайджаном

Россия добивается освобождения военнопленных Армении в порядке «всех на всех». Речь о военнослужащих, попавших в плен во время сражений в Гадрутском районе Нагорного Карабаха. 

Обмен военнослужащих между Арменией и Азербайджаном

Наша страна держит связь с обеими сторонами карабахского конфликта. Российские миротворцы пытаются найти решение вопроса обмена пленными приемлемым образом для Азербайджана и Армении.

На данный момент составляется список лиц, которые удерживаются в плену. Об этом рассказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время пресс-конференции. 

Участие России во всей этой истории –  важное. В самый сложный момент наша страна помирила враждующие стороны насколько это было возможно. Было заключено трехстороннее соглашение, обеспечившее прекращение огня. Это произошло с 9-ое на 10-ое ноября 2020 года. 

В настоящее время местное население получает помощь военных, беженцы возвращаются домой, территории разминируются, проводятся гуманитарные миссии. 

Картина дня

наверх