БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Черкашин
    Достанут из кармана ОНФ, а ЕР уходит в историю, ей уже ничего не поможет, кроме такого "ребрендинга""Самомедвеженцы" ...
  • Evgenija Palette
    Измена!!!!!!!!! В Кремле сидит!Кто слил сотни то...
  • grainvn
    Толерантность к извращенцам проявляет в первую очередь Кремль. Что бы Путин ни говорил, какие бы как бы правильные сл...Уроки Сороса для ...

Вологда удивила всю Россию - "гомосексуализм и трансгендеры – это норма". Кому нужен этот скандал?

Вологда удивила всю Россию - гомосексуализм и трансгендеры – это норма. Кому нужен этот скандал?

Фото: Vladimir Danilov/Globallookpress

Координатор кампаний "CitizenGo Россия", обозреватель Царьграда Александра Машкова-Благих обратила внимание на то, как Вологда удивила всю Россию, пожелав принять документ МКБ-11, согласно которому "гомосексуализм и трансгендеры – это норма". Машкова-Благих задалась вопросом, кому нужен этот скандал.

На своей страничке "ВКонтакте" координатор кампаний "CitizenGo Россия", обозреватель Царьграда Александра Машкова-Благих обратила внимание на то, как в Вологде призвали принять МКБ-11 - Международный Классификатор Болезней.

Это справочник, в который могут заглянуть врачи, чтобы понять, как и что лечить, что считается болезнью, а что нет, напомнила Машкова-Благих. Кроме того, по этой "методичке" учат студентов-медиков.

Согласно МКБ-11, гомосексуализм и трансгендеры – это норма, отмечает Машкова-Благих. По словам обозревателя, сейчас, если подросток может задуматься, что с ним что-то не так, если вдруг пришли смысле о смене пола, ему может помочь психолог, а если примут МКБ-11 - получается, что одного высказанного желания для смены пола будет достаточно.

"По МКБ-11 заявил, что хочешь сменить пол – поехали! Сразу гормоны и "смена" пола! То есть одобряемое "лечение" — это пожизненная гормональная терапия и калечащие операции", - пишет Машкова-Благих.

Но это не единственный пункт. Документ также признает, что педофилия и прочие парафилии - это не расстройства полового влечения. То есть лечить их будут, если это вызывает дискомфорт у самого педофила, а не у окружающих.

"То есть чувствует педофил, что ему некомфортно быть педофилом – будут лечить. А если он дискомфорта не чувствует, то гуляет себе среди нас спокойно. Узнаем о нём, когда совершит преступление. А может, и не узнаем, судя по разгулу форумов этих товарищей в даркнет", - замечает обозреватель.

МКБ-11 в России планируется принять в 2022 году, поскольку ВОЗ считает это правильным. Внезапно Минздрав Вологодской области устами и.о. начальника М.А. Трусова заявил, что МКБ-11 они уже хотят.

"Вологда по факту сообщает, что сильно обеспокоена, что мы до сих пор не признали педофилию и транссексуализм нормой, как это делают в Европах. И хотят разработать клинические рекомендации в соответствии с МКБ-11", - комментирует Машкова-Благих.

По её словам, назревает вопрос к губернатору региона Олегу Кувшинникову, - в курсе ли он, что его область "крепко войдёт в историю", как "передовая", "цивилизованная", "европейская" и фактически легализовавшая и оправдывающая педофилию?

"Или он, как отец троих детей, одобряет подобное? Что-то я сомневаюсь…", - добавила обозреватель.

Тот же вопрос, по её мнению, следует задать вологодским депутатам, и жителям Вологды. Сама Машкова-Благих уверена, что России не нужны деструктивные положения МКБ-11, а стандарты оказания психиатрической помощи в нашей стране должны создаваться независимо от планов зарубежных социальных инженеров, в ходе открытой дискуссии отечественных специалистов, прозрачной для широкой общественности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх