БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    Большая Праблем-Аарон или Ааронович--..и кто был кагда -ОНИ оба там 20 лет.А вы со своимы казяфками -**забалтываете С..."Цинизм и безразл...
  • Сергей Росси
    Колян, не выделывайся"Цинизм и безразл...
  • anatolii660 reznikov
    Ну говорят что Россия то ПРАВОПРЕЕМНИЦА ! И тогда ПОЧЕМУ бы ту нарезку не отменить ? Госты можно значит а границы н...Стоит ли России в...

Все ещё свидетель. Ефремова допросили по делу о наркотиках и вернули домой

Все ещё свидетель. Ефремова допросили по делу о наркотиках и вернули домой

Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Следователи допросили Михаила Ефремова по двум уголовным делам. Причём в деле о сбыте наркотиков он сохранил статус свидетеля. После допроса актёра вернули домой.

Он остался в качестве свидетеля по делу о продаже наркотических средств. Следователя интересовало, где, когда, у кого он их приобрёл и когда употребил, - рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что самому Ефремову грозит только административная ответственность, предусмотренная за употребление наркотиков. По второму уголовному делу, фигурантом которого стал актёр, пока ничего не сообщается.

Напомним, что 8 июня внедорожник Ефремова вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона  впоследствии скончался в больнице. Медосвидетельствование выявило в крови Ефремова алкоголь и следы наркотических веществ. В связи с этим было возбуждено два уголовного дела - по факту ДТП и по факту сбыта наркотиков. В настоящее время актёр находится под домашним арестом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх