БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаев Николай
    В качестве доказательства – голые факты. Например, возьмем последних 10 лет. За это время темпы роста отечественной э..."Доходит до полно...
  • Михаил Аким
    То ли ещё будет?Грабить богатых —...
  • Прохожий по жизни
    И пошли они, солнцем палимые, повторяя, - суди его бог..... (это из классики 19 века), но годится и сегодня. И фин...Провал за 193 мил...

Неожиданный артефакт пролил свет на дело MH17

Неожиданный артефакт пролил свет на дело MH17

Уже через неделю в Гааге состоится заседание по делу крушения малайзийского boeing. С того самого летнего грустного дня прошло уже много лет, однако виновные так и не были найдены.

Следовательская группа долгие годы работала не покладая рук, однако в воздухе то и дело витало чувство предвзятости. Было очевидно, что происходит лоббирование западных интересов. К тому же, на целый перечень доказательств, показаний свидетелей никто не обращал внимания. А они, к слову, появлялись с регулярной периодичностью.

Ровно так произошло и на этот раз. Новые весьма любопытные детали были представлены техническим экспертом Юрием Антиповым.

Что же стало столь неожиданной деталью, которую откопал эксперт? Речь идет о переговорах пилотов малайзийского гражданского авиарейса MH17. Точнее о записи переговоров.

На этом месте стоит отметить, что они не стали какими-то невероятно внезапными уликами. Да и вообще их упоминают далеко не первый раз. Ранее о её существовании упоминал Сергей Соколов, трудящийся на должности главного редактора издания «Совершенно секретно». Вот только тогда никто не обратил на его слова внимания, а стоило бы.

При этом Антипов обладает еще одним не менее интересным артефактом, который в деле крушения может сыграть не менее значимую роль.

И это *барабанная дробь* обрезки записей небезызвестной установке «Бук», принадлежащей украинской армии.

При увеличении кадра отчетливо наблюдается высота и скорость движения объекта, а также сама зафиксированная цель. Даже этого должно быть достаточно, чтобы подтвердить версию, которая так не нравится нашим дружественным соседям. Здесь можно добавить, что два первые показателя полностью соответствуют с п данными боинга из Малайзии.

Антипов отметил, что к данной информации можно относиться как к достоверной. Однако об абсолютной гарантии речь все же не шла.

Если верить записи, то «Бук» ВСУ все время располагался на одной точке и не перемещался в пространстве, тем более в сторону к малайзийскому пассажирскому самолету. Иначе говоря, нельзя с полной уверенностью сказать, что украинская установка имеет непосредственное отношение к крушению самолета. Нет. По имеющимся данным, установка лишь наблюдала за происходящим.

Версия? Версия. Но вот несколько вопросов так и останутся без ответа. Например, что она там делала? И, кстати, а почему об этом факте умалчивалось раньше, если он всего лишь стояла там на месте и вела наблюдение, не запуская никаких ракет. Нестыковки, нестыковки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх