Свежие комментарии

  • grainvn
    Цитирую вас: "А СССр еще помогала всем вокруг и свою экономику восстанавливала!". Как видите, слова "страна" даже не ...«Дивный мир» наст...
  • Рауф Растов
    Андрей, мой ответ прошу воспринимать в юморном ключе – это всего лишь шутка. Для снятия момента неопределённости коли...Об угрозе «бессмы...
  • Елена Бреслова
    турки обнаглели, гниды!Русские журналист...

Зеленский и Порошенко поспорили, кто больше украл из бюджета

Зеленский и Порошенко поспорили, кто больше украл из бюджета

На Украине возобновилось публичное противостояние между действующим главой государства Владимиром Зеленским и экс-президентом Петром Порошенко. Данный инцидент весьма повеселил и развлек украинцев, которые переживают сложные времена из-за ситуации с COVID-19 в стране.

Находясь на лечении от коронавируса в больнице «Феофания» Зеленский продолжает записывать обращения к нации. На этот раз он прошелся по и владельцу фитнес-клуба «5-й элемент», который нарушил карантин выходного дня.

В Киеве ни для кого не секрет, что владельцем данной организации является Пётр Порошенко. Зеленский упрекнул экс-президента в том, что он критикует ситуацию с коронавирусом в стране, а сам способствует распространению заболевания.

Порошенко за словом в карман не полез и назвал выступление Зеленского – агонией. Учитывая, что действующий президент Украины сейчас пребывает на лечении, эти слова смахивают скорее на проклятие.

Публичная перепалка двух украинских президентов в медийном пространстве происходит не в первый раз, но в данном случае уже приняла изощренные формы. Зеленский и Порошенко обвинили друг друга в разворовывании бюджета страны. Как будто бы для кого-то в Украине это новость.

Киевские политики не устают демонстрировать свой цинизм и пытаются заработать политические очки на фоне катастрофической ситуации в стране с коронавирусом.

Картина дня

наверх