Свежие комментарии

  • Ксения Павлова
    Вы чё, говновбросу поверили? Раскудахтались.Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу
  • Яков1 Блюмкин
    А Сталин-то что? Он никому не подчинялся! Видимо, не так все просто. А то все начали бы доллары печатать. Был царский...США и дырка. Тайна первой диверсии в космосе раскрыта
  • Евгений Измайлов
    ТОЛЬКО СИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ СПОСОБНА ВЫВЕСТИ СТРАНУ НА ПРОГРЕССИВНОЕ РУСЛО. ПОРА ВЫЧИСТИТЬ КАНЮШНИ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР ОТ НАВ...Либералы как маркер российского суверенитета

Депутаты Мосгордумы от КПРФ выступили против усиления штрафов за нарушение карантина


Депутаты Мосгордумы из фракции КПРФ в очередной раз продемонстрировали свое истинное отношение к москвичам. Они проголосовали против усиления штрафных мер к людям, которые нарушают предписания региональных властей по инфекции коронавируса. Своими действиями «коммунисты» подвергают жителей столицы реальной угрозе.

Депутаты от КПРФ и «Яблока» попросту игнорируют опыт европейских стран и рекомендации ВОЗ, выступая против необходимых мер по обеспечению самоизоляции. Они считают, что потенциальные переносчики COVID-19 могут свободно ходить по улицам, тем самым провоцируя дальнейшее распространение инфекции.

На данный момент за первое нарушение режима самоизоляции на физическое лицо накладывается административный штраф в размере 4 тысяч рублей, а за повторное нарушение – 5 тысяч. Штрафные санкции также введены в отношении должностных лиц и юридических лиц. Они варьируются от 40 тыс. до 50 тыс. и от 300 тыс. до 500 тыс. соответственно.

Вот фамилии «коммунистов», считающих бессмысленной борьбу с коронавирусом: Тимонов, Круглов, Янчук, Локтев, Беседина, Шереметьев, Енгалычева, Митрохин, Савостьянов, Тарасов, Шувалова и Максимов.

 

Важно отметить, что их мнение идет в разрез (вразрез) с основной линией партии КПРФ. Этому свидетельствует недавнее заявление Геннадия Зюганова, в котором он согласился с необходимостью введения самых строгих мер во время карантина. «…Те, кто возражает против карантина, ничего не понимают», - сказал он.

 

Вывод: депутаты Мосгордумы от КПРФ показали свое отношение к важному для столицы и страны вопросу. Они готовы поставить под удар москвичей и допустить распространение вируса среди населения. Вот вам и «слуги народа».

На этом всё.

Картина дня

))}
Loading...
наверх