БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    А что придумывать? Таким людям название известно с даааавних пор - ПРЕДАТЕЛИ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ. Раньше ясно было, ка...Переполох в «соро...
  • Сергей Росси
    Я мозг включаю, мне говорить не надо. Это ты, опарыш, всю жизнь по приказам прожил, ну натренировал язык облизывая ...Сергей Михеев: До...
  • Vaycheslav Turkin
    Есть такая черта у некоторых наших людей: съездить раз в год в Доминикану - это маловато будет, да и зарплата в 100 т...«Мы — вежливые лю...

Депутаты Мосгордумы от КПРФ выступили против усиления штрафов за нарушение карантина

Депутаты Мосгордумы от КПРФ выступили против усиления штрафов за нарушение карантина

Депутаты Мосгордумы из фракции КПРФ в очередной раз продемонстрировали свое истинное отношение к москвичам. Они проголосовали против усиления штрафных мер к людям, которые нарушают предписания региональных властей по инфекции коронавируса. Своими действиями «коммунисты» подвергают жителей столицы реальной угрозе.

Депутаты от КПРФ и «Яблока» попросту игнорируют опыт европейских стран и рекомендации ВОЗ, выступая против необходимых мер по обеспечению самоизоляции. Они считают, что потенциальные переносчики COVID-19 могут свободно ходить по улицам, тем самым провоцируя дальнейшее распространение инфекции.

На данный момент за первое нарушение режима самоизоляции на физическое лицо накладывается административный штраф в размере 4 тысяч рублей, а за повторное нарушение – 5 тысяч. Штрафные санкции также введены в отношении должностных лиц и юридических лиц. Они варьируются от 40 тыс. до 50 тыс. и от 300 тыс. до 500 тыс. соответственно.

Вот фамилии «коммунистов», считающих бессмысленной борьбу с коронавирусом: Тимонов, Круглов, Янчук, Локтев, Беседина, Шереметьев, Енгалычева, Митрохин, Савостьянов, Тарасов, Шувалова и Максимов.

 

Важно отметить, что их мнение идет в разрез (вразрез) с основной линией партии КПРФ.

Этому свидетельствует недавнее заявление Геннадия Зюганова, в котором он согласился с необходимостью введения самых строгих мер во время карантина. «…Те, кто возражает против карантина, ничего не понимают», - сказал он.

 

Вывод: депутаты Мосгордумы от КПРФ показали свое отношение к важному для столицы и страны вопросу. Они готовы поставить под удар москвичей и допустить распространение вируса среди населения. Вот вам и «слуги народа».

На этом всё.

Картина дня

наверх