Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков21 января, 10:51
    Надо отправить её в армию Байдена, там желают и нуждаются в таких вояках-женщинахРусские дети – то...
  • Семенков Александр21 января, 10:48
    Конечно. Предполагаю, что путиноидская. Почему бы и нет. Вероятно как и при дворце в Геленджике.Греф не признает ...
  • Александр Шевелев21 января, 10:35
    .... при этом важно еще принять красивую позу мыслителя и сказать это с одухотворенным лицом отца нации.Цены не прислушал...

В Армении: Войска Азербайджана начали новое наступление в зоне конфликта

В Армении: Войска Азербайджана начали новое наступление в зоне конфликта

Министерство обороны Республики Армения сообщает о том, что азербайджанская сторона фактически окончательно отказалась от соблюдения режима гуманитарного перемирия, о котором договорились в Москве.

По заявлению официального представителя военного ведомства, азербайджанская армия продолжила активные боевые действия на южном направлении в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. В Армении говорят о том, что армия Азербайджана предприняла там новое наступление.

Продемонстрировано уничтожение азербайджанской техники:

В Армении: Войска Азербайджана начали новое наступление в зоне конфликта


Азербайджанская сторона фактически подтверждает данные о том, что ни о каком прекращении огня де-факто не идёт речи. Так, в сети появились кадры министерства обороны республики, на которых видна сожжённая техника противника - войск непризнанной Нагорно-Карабахской Республики - на обочине дороге. На кадрах можно увидеть сгоревшие армейские автомобили с армянскими номерами.

Отмечается, что вооружённые силы Азербайджана взяли под свой контроль населённый пункт Горадиз, расположенный в Физулинском районе. Это как минимум третий населённый пункт, перешедший под контроль армии Азербайджана за последние пару дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх