БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Стрижка за 100 рублей - это нормально. А вот 350 - это перебор.Узбеков-нелегалов...
  • Надежда
    Мразь эта чича, вор и мошенник, сбежавший от правосудия!(( Он теперь вынужден отрабатывать "приют" западных хозяев, п...Прирастание или о...
  • Vladimir Lioubimcev
    Этой у Чичваркина УЖЕ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ! Израиль... пусть туда едет. И государство маленькое, но шустрое, и у полиции высо...Прирастание или о...

Жириновский заявил, что без проблем может стать президентом Украины

На протяжении последних лет дела у наших соседей из Украины идут далеко не самым лучшим образом. Экономика страны напоминает не яркий костер, а дотлевающие угольки. То же самое можно сказать и о крупной промышленности, обороне и сельском хозяйстве. 

Жириновский заявил, что без проблем может стать президентом Украины

Также не забываем о антироссийском векторе внешней и внутренней политики, огромных долгах, предстоящем суде с Китаем по делу «Мотор Сич» и конфликте с ДНР и ЛНР. Бывший президент Незалежной Петр Порошенко успел наворовать бюджетных денег на несколько жизней вперед. При этом он вовсе позабыл о своих прямых обязанностях.

На смену Порошенко пришел комик и актер второсортных комедий Владимир Зеленский. Однако ему также не удалось разобраться с хаосом в стране. Из всего этого можно сделать вывод, что Украина нуждается в сильном лидере. 

Накануне Владимир Жириновский, возглавляющий фракцию ЛДПР, выразил уверенность, что без проблем смог бы выиграть президентские выборы на Украине. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия-1» отвечая на вопрос о гипотетической возможности встать во главе этой страны. 

Жириновский подчеркнул, что смог бы получить голоса как русских, так и украинцев. Кроме того, глава ЛДПР посмеялся над отказом Киева от российской антикоронавирусной инфекции «Спутник V».

«Смешно, рядом Россия, им предлагают — берите, даже бесплатно, но нет», — возмутился Владимир Вольфович. 

В заключение Жириновский раскритиковал украинские власти за принятие закона о русском языке. Политик отметил, что правительство Незалежной пытается насильно заставить русскоговорящее население использовать для общения украинский язык.

Картина дня

наверх