Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    Странно, что за 10 лет войны сирийцы так и не научились воевать, сирийсквя армия слабая и плохо обучаемая, а пополнят...Сирийская месть: ...
  • Владимир Коцуров
    То, что коронавирус искусственно создан всё меньше и меньше сомнений. А кому он выгоден уже даже и не скрывают. Миров...Заговор китайског...
  • Сергей Титков
    Заболей и сдохни дибилоид, а то заразишь кучу народа, а сам живой останешься.Не порядок.Нет маски - плати...

Маленькие зомби. Украинские дети лепят шоколадное оружие

3ra0j0tOarU (2)

 

 

Неадекватность распропагандированных школьников стала новым трендом бандеровской пропаганды. Сегодня уже мало кричать «Хто не скачет, тот москаль» и тусоваться на многочисленных майданах. От молодого поколения украинцев требуются поступки, близкие к полному слабоумию.

Хитом «национал-патрыотычных» сайтов стала история о некой девушке по имени Евдокия. Она живет в зоне АТО недалеко от луганского поселка Счастье. Фишка в том, что уже в течение четырех месяцев Дуня ежедневно заворачивается в украинский желто-голубой прапор и выходит на дорогу возле своего дома. Подобным образом несовершеннолетняя девушка провожает украинских бойцов на передовую. В сети много снимков, как каратели обнимают ее, подсаживают на танк и т.д.

Трогательную историю поведал миру Тарас Томенко – киевский кинорежиссер, снявший несколько короткометражек о социально неблагополучных подростках. Пан Томенко утверждает, что его ленты якобы покупают какие-то европейские творческие каналы. На самом деле, они и даром никому не нужны. Сейчас режиссер-неудачник подвизается в пропагандистском пуле АТО.

Итак, завернутая во флаг школьница четыре месяца подряд каждый день «провожает бойцов на войну». Психиатры утверждают, что тут по меньшей мере акцентуированное поведение, вызванное личностной ущербностью, морально-психологической травмой или нарастающим слабоумием.

Заочный диагноз ставить трудно, но аномалия налицо. Ребенок явно нуждается в медицинской помощи.

Хотя есть еще одна характерная подробность. Все это время Дуня-патриотка не ходит в школу. Официальная версия от Тараса Томенко – отказалась от учебы после того, как классный руководитель (кстати, преподавательница украинской мовы) обозвала ее «бендеровкой» и весь класс отвернулся от нее. То есть, одноклассники тоже как минимум не в восторге от патриотической экзальтации Евдокии.
Что станет с отверженным подростком в ближайшем будущем? Наверстать школьные знания она уже не сможет. Да и зачем? Читать-писать умеет, для «эвропейского» хутора достаточно.

Ярые интернет-нацисты называют Евдокию «будущим украинского Донбасса». Наверное, в таком определении есть свой смысл. Озлобленная, малограмотная, психически неуравновешенная нация – оптимальный вариант для новых хозяев Украины.

Еще один маразматический случай произошел на Днепропетровщине. СМИ из вотчины Коломойского с восторгом сообщают об ученице второго класса Дарье Карась, которая отправила военнослужащим 93 танковой бригады в зону АТО шоколадный танк. Конечно, это инициатива родителей и педагогов пожелавших прославиться. А девочку просто использовали как куклу в недоброй политической игре взрослых.

Впрочем, назвать такое маразмом может только здоровое общество. Дети должны быть вне политики, и тем более – вне войны. В Западной Европе родителей восьмилетней школьницы вообще могут упрятать за решетку в соответствии с ювенальным законодательством ЕС.

Увы, украинская реальность иная. На днях прошло сообщение, что одноклассники Дарьи снова передали в зону АТО свои поделки, а Даша Карась на этот раз передала бойцам… шоколадную зенитную установку.

- Я очень благодарна им за наш спокойный сон и за то, что мы можем ходить в школу, — вынудили сказать девочку на видеокамеры.

От постановочных кадров с шоколадной зениткой нормального человека просто тошнит. И тем гнусней становиться, что вскоре эта Даша тоже может бросить учебу, завернуться во флаг и выйти на широкую дорогу «провожать бойцов».

Источник: http://antifashist.com/item/malenkie-zombi-ukrainskie-deti-lepyat-shokoladnoe-oruzhie.html

Картина дня

наверх