Свежие комментарии

  • Михаил Аким
    100%"Защищал родных":...
  • Александр Котов
    Обязательно перекрыть.Странные европейц...
  • Михаил Аким
    Предполагаю,движение диаспоры и наше правосудие и силовики большие друзья."Защищал родных":...

"Грозятся увезти супругу с ребёнком в лес и убить": Этническая ОПГ держит в страхе Ленинградскую обл

Грозятся увезти супругу с ребёнком в лес и убить: Этническая ОПГ держит в страхе Ленинградскую обл Фото: Царьград

Рэкет, попытки изнасилования, убийства и нападения на бизнесменов, - обычные будни жителей Ленинградской области. В посёлке Мурино этническая ОПГ грозит расправой местным жителям.

- Меня встречают у магазина. Говорят, что увезут мою супругу с ребёнком в лес и убьют. Мне целый месяц названивали на телефон и сообщали, что убьют меня, - рассказывает социальный активист Павел Самородов.

Многочисленные гематомы и разбитый телефон - так "отблагодарили" Павла Самородова за активность местные узбеки, которых было по меньшей мере 8 человек. Активист проявляет, по их мнению, излишнюю социальную активность - снимает на телефон незаконную торговлю, а после жалуется в правоохранительные органы. Досталось от гостей из ближайшего зарубежья и другому жителю Мурино - Юрию Самаре. Его автомобиль на дороге заблокировали сразу несколько машин такси.

- Нас избивали руками, ногами, ножами, битами, - вспоминает Юрий Самара. - По приезду полиции все разбежались. Трое только не уехали. Их задержали, и то через час отпустили.

В ленинградском беспределе пострадавшие винят 87 отдел полиции, который по меньшей мере бездействует, а, возможно, имеет определенную финансовую заинтересованность. Общество и телеканал "Царьград" направили запросы в компетентные органы с просьбой прокомментировать ситуацию.

Пока ответы получены не были.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх