Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Давно пора!"Люди задохнулись...
  • Светлана Свободная
    Всё на Россию надеются, а сами - руки в брюки - *ер в карман, а потом, в благодарность, можно России и санкций новых...В Греции гадают, ...
  • Людмила Анисина
    100 процентов,что дебилы критикующие эпидмероприятия продолжают кричать,что ковид выдумка для заработков от продажи м..."Люди задохнулись...

Британию ждёт "ответный удар" Москвы? Посольство России ответило на санкции Лондона

Британию ждёт ответный удар Москвы? Посольство России ответило на санкции Лондона

Фото: MFA Russia/Globallookpress

Посольство России выразило возмущение новыми британскими санкциями и не исключило "ответного удара" Москвы. "Российская сторона оставляет за собой право на ответные шаги в связи с недружественным решением Великобритании", - говорится в заявлении.

В посольстве России в Лондоне ответили на вступление в силу "поправки Магнитского" к закону о санкциях Великобритании. В российском представительстве заявили о недопустимости подобных действий и намекнули на ответные шаги Москвы.

Посольство напомнило британским политикам, что прокуратура и суд России являются независимой ветвью российской власти и осуществляют свою деятельность на основе закона. Попытки заставить следователей и судей осуществлять свою деятельность с оглядкой на санкции других государств, которые к тому же являются политически мотивированными, вызывают особое возмущение, подчеркнули в российском представительстве.Британию ждёт "ответный удар" Москвы? Посольство России ответило на санкции ЛондонаБританию ждёт "ответный удар" Москвы? Посольство России ответило на санкции ЛондонаБританию ждёт "ответный удар" Москвы? Посольство России ответило на санкции ЛондонаБританию ждёт "ответный удар" Москвы? Посольство России ответило на санкции ЛондонаБританию ждёт "ответный удар" Москвы? Посольство России ответило на санкции ЛондонаБританию ждёт "ответный удар" Москвы? Посольство России ответило на санкции Лондона

Российская сторона оставляет за собой право на ответные шаги в связи с недружественным решением Великобритании, - цитирует ТАСС заявление представителя посольства России.

Напомним, что 6 июля Британия ввела персональные санкции против главы СК Александра Бастрыкина, а также ещё 24 граждан России.

Все они так или иначе связаны с российскими правоохранительными органами. Депутат Государственной думы РФ Антон Морозов заявлял, что санкционные меры Лондона против граждан России, которые якобы нарушили права человека, выглядят смехотворными и не будут иметь какого-либо практического применения, пишет Nation News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх