Свежие комментарии

  • Михаил Аким
    100%"Защищал родных":...
  • Александр Котов
    Обязательно перекрыть.Странные европейц...
  • Михаил Аким
    Предполагаю,движение диаспоры и наше правосудие и силовики большие друзья."Защищал родных":...

Аль-Каида предрекает Америке «последнюю гражданскую войну»

Аль-Каида предрекает Америке «последнюю гражданскую войну»

Пропагандистский орган международной террористической организации Аль-Каиды, медиацентр «Ас-Сахаб» выпустил видео, в котором утверждается, что «США движутся к гражданской войне. События, упоминаемые в видеоролике, судя по всему, происходили не позже марта 2021 года и наверняка не позже 14 апреля, когда был опубликован пятый выпуск арабоязычного журнала «Ummah Wahidah». Авторы утверждают, что США находятся на грани краха, и что «пятью главными гвоздями в гроб Америки, являются пандемия Covid-19, спад экономики, расизм, острые внутриполитические разногласия и продолжающиеся атаки Аль-Каиды.

Невидимый солдат, коронавирус, вторгся в распадающееся американское государство. Пандемия привела, по словам авторов, к потере миллионов рабочих мест, закрытию сотен тысяч предприятий, а также заставила более тридцати миллионов американцев страдать от нехватки продуктов питания.

Утверждая, что экономический ущерб, вызванный пандемией, угрожает самому существованию Америки и свидетельствует об упадке капиталистической экономики в целом, они подчеркивают, что правительство Соединенных Штатов отреагировало на экономический кризис такими мерами, которые помогли богатым стать еще богаче, а бедные так и остались в нищете.

В видеоролике говорится также, что Аллах решил наказать Америку еще более жестокими страданиями, наслав на нее суровые холода зимой, заморозив водопроводные системы и оставив миллионы людей без электричества. В результате американцы выстроились в километровые очереди за питьевой водой и пищей, чтобы утолить свой голод.

Прежде всего, видеосюжет касается беспорядков 6 января 2021 года в Капитолии. Их участников авторы называют «налетчиками» на Конгресс, евангелистами-террористами, последователями культа Трампа. Это те же самые люди, которых Байден называет «доморощенными террористами». Дело дошло до того, что лидер демократов в Сенате Чак Шумер потребовал ввести запрет на поездки в Вашингтон, на этот раз не для жителей Йемена или Северной Кореи, а для граждан США из Техаса и Флориды.

Видеоролик жестко высмеивает реакцию правительства США на беспорядки. Нэнси Пелоси приказала создать комиссию для расследования событий 6 января, подобную той, что расследовала катастрофу 9/11. Может быть, за этим последует открытие новой секретной тюрьмы «Гуантанамо» для террористов Трампа? А как насчет новых методов шпионажа, нацеленных на американцев, вроде программы «Stellar Wind», предусматривающей отслеживание электронной почты, телефонных разговоров, финансовых операций и интернет-активности? Возможно, дело закончится использованием «усовершенствованных методов допроса», таких как пытка водой и лишение сна, чтобы заставить террористов Трампа рассказать о своих планах нового нападения на конгресс, а возможно и на Белый дом. А может быть, Байден использует свои излюбленные беспилотники для уничтожения «особо важных целей», скрывающихся от возмездия в пустынях Техаса или на пляжах Флориды? Эти приоритетные цели были бы не кем иным как сторонниками Трампа, которые «терроризировали» членов Конгресса и заставили их прятаться, как перепуганных крыс, к несомненной радости самого Трампа.

Это его месть за тот день, когда он был вынужден прятаться в Белом доме из страха перед нападением сторонников Пелоси, которые без зазрения совести злорадствовали по поводу злоключений Трампа… Что касается либеральных СМИ, они начали атаки на ДАИШ в Вашингтоне, а также на их лидера и главного вдохновителя, бывшего американского президента Дональда Трампа, который вел себя, как будто он был членом группировки ДАИШ.

Авторы видеоролика рекомендуют сотрудникам американских СМИ пройти обучение у телеканала Al-Jazeera и упоминают об Эшли Баббит, которая, согласно сообщениям, была застрелена в здании Капитолия сотрудниками службы безопасности 6 января, как член исламистской секты хариджитов. Продюсерам шоу, транслируемых на ведущих каналах США, стоило бы посещать тренинги на телеканалах Al-Jazeera и Al-Arabiya по созданию образа террориста и изображению его как воплощения дьявола.

Количество жертв «войны с терроризмом» в Вашингтоне достигло пяти, причем среди них есть одна женщина, доморощенная террористка. Впрочем, позже выяснилось, что она была боевым пилотом ВВС США! Министерство обороны запустило программу «проверки персональных данных», чтобы выявить и отсеять террористов из вооруженных сил.

Видеоролик Аль-Каиды предвосхищает гражданскую войну в США: «Уже отчетливо слышна барабанная дробь надвигающейся гражданской войны. И это будет последняя гражданская война, которая завершится окончательной гибелью Америки».

Что касается событий 6 января и в целом беспорядков в США, в видео говорится: «События 6 января продемонстрировали хрупкость американской демократической системы. Самый мощный бастион демократии в мире оказался на грани падения в результате атаки нескольких тысяч невооруженных демонстрантов».

Если бы не вмешательство чернокожих полицейских, которые выступили против атакующих и вытеснили их из здания Конгресса, мир стал бы свидетелем кровавой расправы. Пелоси, Шумер, Адам Шифф и, возможно, «предатель» вице-президент Пенс, который отказался воспрепятствовать победе Байдена, были бы повешены на виселицах, построенных на лужайках у здания Конгресса.

«Это было проявление мудрости Аллаха, что четвертый самолет, сбитый 11 сентября по указу Дика Чейни, не достиг своей цели, и американцам пришлось разрушать оплот демократии собственными руками», – говорится в видеосюжете.

В прошлом году в Америке взлетели показатели закупок оружия частными лицами, достигнув беспрецедентного уровня, невиданного на протяжении многих десятилетий. Барабанная дробь приближающейся гражданской войны слышна все более отчетливо. Фактически, о начале гражданской войны объявил недавно не кто иной, как сам Байден в своей инаугурационной речи, когда он назвал внутреннее противостояние в США «нецивилизованной войной».

Подливая масла в огонь тех же разногласий, которые они называют одним из «гвоздей в гроб Америки», авторы видео комментируют убийство Джорджа Флойда и последовавшие за ним протесты движения Black Lives Matter (BLM): «Что касается расизма и распространения идеологи белого превосходства, мы никогда не сможем забыть сцену, где четверо белых полицейских душили чернокожего мужчину, в то время как он кричал «я не могу дышать». Бедняга, должно быть, забыл, что сторонники белого превосходства делали с его предками на протяжении веков, поэтому черная Америка поднялась на восстание из-за убийства Джорджа Флойда».

Улицы Америки переполнены людьми, которые недовольны нынешней ситуацией. Черными и белыми, расистами и экстремистами, левыми радикалами, голодными и нуждающимися. Поджоги стали обычным делом, как и ограбления магазинов. Властям пришлось объявить комендантский час и вывести на улицы армию. Скоро республиканцы выдвинут лозунг «Белые жизни имеют значение» в напрасной попытке пародировать слоган BLM.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх