Свежие комментарии

  • Hrayr M
    Урод, ты хоть соображаешь, что ты оскорбляешь целый народ, дебил безмозглый...ЭТО НЕ ПОЗОР – ЭТ...
  • ольга решетникова
    Вы же привитая!!! Вам бояться зачем??? Как Вас, привитую, заразить можно??? Или можно заразить??? Тогда зачем прививка?Обыкновенный фаши...
  • Надежда Новопашина
    И правильно сделал! У нас легла в палату на сохранение вот такая же наглая и ши-и-ибко умная антипрививочница. Зарази...Обыкновенный фаши...

Волков подставил нерадивых школьников и теперь их защищает

Автор ТГ-канала «Полковник Трифонов» Алексей Трифонов сообщил, что либеральная тусовка продолжает хайпиться на персональных данных школьников в Мурманске.

Волков подставил нерадивых школьников и теперь их защищает

Минобрнауки Мурманской области приняло меры для предотвращения шутингов (стрельбы в учебных заведениях) в школах после инцидента в Казани. Речь о решении составить списки конфликтных учеников. 

Так вот эти документы попали в руки навальниста Леонида Волкова и он быстренько принялся выжимать все соки из этой темы. 

Теперь этих детей считают чуть ли не террористами, а когда-то это были просто непоседы. Причем этому поспособствовали именно либералы, ведь именно Волков раскрыл их данные.

Тем временем в Мурманской области полным ходом идет профилактика шутингов в школах. После произошедшего в Казани Министерство образования и науки Мурманской области потребовало от региональных школ создать список особо конфликтных школьников.

Причем база должна содержать учащихся и выпускников 2018–2020 годов. 

Волков же и либеральная тусовка принялись распространять информацию о нерадивых учениках, совершенно не задумываясь как на этих ребятах, еще ничего не совершивших, может отразиться такая огласка. Тем более на фоне произошедшего в Казани. 

При этом сам Волков пытается сделать из себя защитника этих ребяток.

Однако ТГ-канал «Полковник Трифонов» пишет по этому поводу следующее: «Вот только один нюанс – источником слива базы школьников был Леонид Волков. Именно он первым разместил у себя ту самую табличку, где якобы отмечались школьники, которые, например, приносили в школу оружие. Так что ребятам, которые жалуются, что их причислили к экстремисткам и террористам, нужно в первую очередь спросить у Волкова, зачем он раскрыл их данные».

Картина дня

наверх