БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Не надо было нациков во вдасть пускать а то русских гнали язык поменяли, америкосам лаборатории дали теперь еще турка...Миграция из Казах...
  • ажуван гилязов
    Я не думаю, что Урал и Сибирь нагнётся под пиндосню. Народ возмущён за Ельцин центр, да ещё хотели в зоне отдыха горо...МАЙДАН В РОССИИ Г...
  • Nata
    Добавьте к выше сказанному, что Екатеринбург в советское время был закрытым городом и как бы не старались в разрушени...МАЙДАН В РОССИИ Г...

Хотите забыть как русские воюют? Потом не обижайтесь, когда встретитесь с ними на поле боя

Хотите забыть как русские воюют? Потом не обижайтесь, когда встретитесь с ними на поле боя

Предостережение всем нашим западным партнерам. Которые так упорно хотят переписать историю, и всячески принизить роль России и русских в победе над нацизмом.

Они хотят забыть как мы воевали. Как отстояли Москву. Как защищали Ленинград, Они считают, что им не нужно помнить о Сталинграде и Курской дуге с самым масштабным танковым сражение в истории под Прохоровкой.

Они не считают нужным помнить о блистательных наступательных операциях красной армии таких как "Багратион" или Берлинская наступательная операция. Всего этого они не хотят знать. Что уж говорить вообще об историческом военном опыте России, для них его вообще нет.

А помнить бы не мешало. Особенно тем кого сегодня науськивают на столкновение с Россией. Чтобы у них потом не было удивления. Что оказывается некоторые не разбегаются при виде превосходящих сил противника, а стоят камнем. И наши парни продолжают напоминать об этом всем недругам.

Вспомните историю 16 бойцами ССО России в Сирии, когда сирийцы при виде наступления боевиков разбежались, а наши остались на месте и двое суток сдерживали боевиков. В итоге они не только не отступили, но и обратили их в бегство. Вспомните старшего лейтенанта Прохоренко и майора Филиппова оставшимися верными своему воинскому долгу до конца.

Это ведь всё наши #военные традиции которыми пронизывается вся #история России. Самым страшным позором для русского офицера было бегство с поля боя, это еще до революции. Сегодня в Сирии всех уже научили если видите Российский флаг, или наших бойцов лучше не пытайтесь. Плохо только, что учить пришлось не по книжкам.

Вот #запад и пытается покрыть забвением всю нашу историю и того, как #русские могут воевать. Потому, что если люди будут знать с кем им придется столкнуться в итоге, то желающих ввязываться во всякие авантюры против России будет на порядок меньше.

Да и по ощущениям они опять начинают сами верить в свою исключительность и всесилие и успешно забывают #прошлое. Как бы они опять не уперлись в дом Павлова который во вторую мировую держался против немцев дольше, чем вся Франция с союзниками.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх