БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Не надо было нациков во вдасть пускать а то русских гнали язык поменяли, америкосам лаборатории дали теперь еще турка...Миграция из Казах...
  • ажуван гилязов
    Я не думаю, что Урал и Сибирь нагнётся под пиндосню. Народ возмущён за Ельцин центр, да ещё хотели в зоне отдыха горо...МАЙДАН В РОССИИ Г...
  • Nata
    Добавьте к выше сказанному, что Екатеринбург в советское время был закрытым городом и как бы не старались в разрушени...МАЙДАН В РОССИИ Г...

Стали известны подробности о фильме «Турист»

Стали известны подробности о фильме «Турист»

Случайно увидел в интернете рекламу нового фильма под названием «Турист». Поддался искушению и перешел на сайт кинокартины. Что сказать, интуиция меня не подвела.

Фильм, как можно было догадаться по постеру, снят в жанре боевика. Он раскрывает весьма острую тему, которая практически закрыта от общества.

Действия картины разворачиваются в Центральноафриканской Республике, что видно уже по трейлеру. Сейчас в этой африканской стране идегражданская война. Бывший президент собрал вокруг себя террористов и радикалов. С их помощью он пытается захватить власть.

Тогда по зову действующей власти в страну прибыли российские военные инструкторы, чтобы обучить различным навыкам правительственную армию. В общем, фильм обещает быть интересным.

Особого внимания заслуживает актерский состав проекта. Одна из главных ролей досталась известному петербургскому актеру Алексею Шевченкову. Он известен по ролям в фильмах «Русское», «Игры мотыльков», «Солдатский Декамерон», «Грозовые ворота» и «Реальный папа».

Известный российский актер Сергей Воробьев также исполнил одну из главных ролей. Он не только прекрасный артист, но и отличный каскадер, постановщик трюков и мастер восточных единоборств. За свою карьеру этот любимец публики успел сняться в 40 фильмах и телевизионных сериалах.

В общем, «Турист» должен оказаться хорошим фильмом. С нетерпением жду премьеры.

 

 

Картина дня

наверх