Последние комментарии

  • Дмитрий Сударушкин19 сентября, 13:03
    Ну в последнее время "Нью Йорк Тайм стала сильно отдавать в "желтизну"!72 часа - и на выход: Как США заигрались с "русскими шпионами", но вспомнили об этом лишь сейчас
  • Валерий Манахов -Гусев19 сентября, 12:57
    Что поделаешь отрабатывают заказ кремля.У них теперь такие вкусы -садомия их пропитала.Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube
  • Наташа Медведева19 сентября, 12:52
    Дебил одним словом. Боженька тебе язык отх...рит Макарошки для скотобазы: Когда чиновников заставят отвечать за хамство

Ярош рассказал, как будут уничтожены ВСУ ещё до того, как пойдут на Москву. Придет время, и весь мир будет прислуживать украинцам…

Ярош рассказал, как будут уничтожены ВСУ ещё до того, как пойдут на Москву
Ярош рассказал, как будут уничтожены ВСУ ещё до того, как пойдут на Москву

Одиозный экс-глава «Правого сектора»* Дмитрий Ярош накануне призвал депутатов Верховной рады легализовать разного рода вооружённые добровольческие отряды. Он отметил, что прекрасно понимает об опасности такой махновщины, но в настоящее время именно от них зависит безопасность Украины.


С 2014 года боеспособность украинской армии значительно возросла – солдаты более подготовлены, они получают если не современное, то хотя бы просто новое оружие и обмундирование, значительную помощь оказывают волонтёрские организации. Но всё это нивелируется ужасным командованием, отметил Ярош. В ВСУ практически отсутствуют идейные офицеры, а командный состав поглотила бюрократия. Служить идут не для защиты страны, а ради денежного содержания.

Ярош рассказал, как будут уничтожены ВСУ ещё до того, как пойдут на Москву

В своей речи нардеп отметил, сославшись на разговор с одним из младших офицеров, что на Украине сейчас просто негде заработать столько денег. Именно поэтому многие идут служить. Но попав на фронт они не рискуют, не совершают подвиги, а нередко и просто игнорируют приказы, ведь их главная задача – вернуться домой с деньгами. Такая армия уничтожит себя изнутри ещё до того, как отправится штурмовать Москву, подытожил Ярош.

Стоит отметить, что о критическом состоянии офицерского состава украинской армии не раз говорили и другие украинские активисты, волонтёры, политики и чиновники. Но легализацию добробатов, которые по сути являются обычными бандами, они считают ещё большим злом, так как они уже сейчас превращаются в частные армии местных олигархов.

* – Деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного суда.

источник
Придет время, и весь мир будет прислуживать украинцам…
Придет время, и весь мир будет прислуживать украинцам…



Очередной случай проявления украинских патриотических чувств произошел в Польше. Работавший уборщиком навоза на свиноферме «представитель высшей расы» получил зарплату и пошел в бар её прописать. Изрядно закинувшись и позабыв про своё реальное место в социальной иерархии, потомок фюрера начал наезжать на окружающих, мол, мы теперь истинными европейцами и вы, поляки, скоро будете прислуживать нам, украинцам, придет мол время, и весь мир будет нам прислуживать.

В особенности бандеровец доклепался до одного поляка, показавшегося ему недостаточно идейно правильным, и что бы проучить «унтерменьша» пьяный украинский золотарь хотел заставить поляка кинуть зигу и кричать «слава украине». Поляк естественно отказался и решил покинуть бар, но бандеровец оказался настойчив - выбежал вслед, и на улице убил поляка, нанесши ему 10- ножевых ранений. Произошло это в польском городе Курув.

После убийства представитель «высшей расы» прошерстил карманы убитого, забрал деньги и банковские карты, и собирался вернуться на Украину, где наверняка рассчитывал получить звание героя, ну хотя бы неофициально, а в своих бандеровских кругах, ведь официально украинские власти пока еще не могут награждать убийц поляков, но к этому стремятся.

Однако счастливая звезда бандеровца погасла где-то в районе границы. Он был задержан польской полицией и теперь ему грозит пожизненное. Украина, по идее, должна требовать его освобождения и снятия с него всех обвинений, ведь он в своих действиях строго руководствовался украинской государственной идеологией.

источник
'

Популярное

))}
Loading...
наверх