БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бугаев Сергей
    Браво, Валентина!!!"ПРОСТО ФАШИСТЫ":...
  • Семенков Александр
    Три дня назад прочитал опубликованеые исследования немецких врачей по 33 тыс. 800 забрлевшим за период с января по се...Новая Зеландия об...
  • Игорь Тихонов
    Так я не понял, что именно одобряет Бурляев.. Или Самойлова, или алкашцентр, или и то и другое? Как-то уж очень распл...НИКОЛАЙ БУРЛЯЕВ О...

Либеральные СМИ отметились очередными антироссийскими вбросами

Либеральные СМИ отметились очередными антироссийскими вбросами

Излюбленным видом деятельности антироссийских либеральных СМИ по праву можно назвать тиражирование вбросов и фейк-ньюс, дискредитирующих деятельность властей России. Это является видом гибридной войны, которую Запад ведет через подкупленные медиа в нашей стране.

Несколько дней назад, 28 апреля, журналистская группа Bellingcat опубликовала материал, посвященный крушению малазийского боинга MH17, которое произошло в небе над Донбассом в 2014 году. Как и следовало ожидать, вместо фактов «расследователи» представили порождение своей больной фантазии, а именно фейк о том, что генерал ФСБ Андрей Бурлак якобы причастен к крушению пассажирского лайнера. Либеральные газетенки тут же подхватили этот «инсайд» и начали его активно распространять.

Публикацию Bellingcat прокомментировал Сергей Марков, возглавляющий Институт политических исследований. Он отметил, что данное «расследование» один в один похоже на предыдущие, так как тоже не имеет никакой доказательной базы.

«Bellingcat – это сливная контора британских спецслужб. И верить Bellingcat – это значит верить британским спецслужбам», - отметил он.

Также русофобским вбросом отметилось «Радио Свобода», фейк которой чуть не привел к международному скандалу.

В нем говорилось о том, что в Москве была развернута некая «подозрительная активность» вокруг чиновников, имеющих отношение к сносу памятника маршалу Коневу в Праге. Очевидно, что это глупые выдумки, но МИД Чехии почему-то в них поверило.

Представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что подобные публикации – «фейки и очередные раздражители двухсторонних отношений».

Либеральные СМИ пытаются устроить в России так называемую информационную диверсию, которая делается отнюдь не в интересах страны. Государство должно активно противостоять распространению дезинформации с целью подорвать российское общество изнутри.

Подобные СМИ должны нести ответственность за свою деятельность, вплоть до уголовной.



Картина дня

наверх