БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов18 января, 3:32
    Шоу должно продолжаться, оно оплачено Меркель!Навальный задержа...
  • Сергей Сидоров18 января, 3:23
    Самооборона в Российском законодательстве трактуется настолько своеобразно, что быть элементарно порядочным гражданин...Спаситель детей о...
  • Andrew Matseevsky18 января, 0:19
    Ну распасться-то она вряд ли распадется, а вот то что те кто работают могут стать угнетаемым меньшинством это возможн...Распад США будет ...

Либеральные СМИ отметились очередными антироссийскими вбросами

Либеральные СМИ отметились очередными антироссийскими вбросами

Излюбленным видом деятельности антироссийских либеральных СМИ по праву можно назвать тиражирование вбросов и фейк-ньюс, дискредитирующих деятельность властей России. Это является видом гибридной войны, которую Запад ведет через подкупленные медиа в нашей стране.

Несколько дней назад, 28 апреля, журналистская группа Bellingcat опубликовала материал, посвященный крушению малазийского боинга MH17, которое произошло в небе над Донбассом в 2014 году. Как и следовало ожидать, вместо фактов «расследователи» представили порождение своей больной фантазии, а именно фейк о том, что генерал ФСБ Андрей Бурлак якобы причастен к крушению пассажирского лайнера. Либеральные газетенки тут же подхватили этот «инсайд» и начали его активно распространять.

Публикацию Bellingcat прокомментировал Сергей Марков, возглавляющий Институт политических исследований. Он отметил, что данное «расследование» один в один похоже на предыдущие, так как тоже не имеет никакой доказательной базы.

«Bellingcat – это сливная контора британских спецслужб. И верить Bellingcat – это значит верить британским спецслужбам», - отметил он.

Также русофобским вбросом отметилось «Радио Свобода», фейк которой чуть не привел к международному скандалу.

В нем говорилось о том, что в Москве была развернута некая «подозрительная активность» вокруг чиновников, имеющих отношение к сносу памятника маршалу Коневу в Праге. Очевидно, что это глупые выдумки, но МИД Чехии почему-то в них поверило.

Представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что подобные публикации – «фейки и очередные раздражители двухсторонних отношений».

Либеральные СМИ пытаются устроить в России так называемую информационную диверсию, которая делается отнюдь не в интересах страны. Государство должно активно противостоять распространению дезинформации с целью подорвать российское общество изнутри.

Подобные СМИ должны нести ответственность за свою деятельность, вплоть до уголовной.



Картина дня

наверх