Свежие комментарии

  • Sobering
    Власть тебя просила сделать прививку. А ты... со слов дураков повторяешь, что "одной прививкой убирают иммунитет, а ...Группа крови на р...
  • Sobering
    По пункту 8 - это не ко мне, а к инфекционистам.Группа крови на р...
  • Sobering
    Данные есть. У нас 2 смерти на миллион привитых. От Пфайзера там и Зенеки 100 на 1 млн. К тому же если у них от приви...Группа крови на р...

Три письма с Новороссии

 

Три письма с Новороссии

Комментарий к статье «Как победить Антироссию»

Я живу на оккупированной юдебандерами территории, этнический русский. 30 лет юдебандеры проводят против меня геноцид.

Дошло уже до абсурда, мне запретили русский язык, за употребление шпрехенфюреры "штрахуюють". Мне, русскому не положены жизненно необходимые лекарства, инсулин я должен покупать из пенсии в 63 доллара(где еще меньше?). Мои дети и внуки лишены права на получение школьного и высшего образования, образование только на быдломове для "титульных". Запретили русский язык везде, даже в больницах, запретили все русскоязычные ТВ-каналы, для русских закрыты все социальные и профессиональные лифты.

Три письма с Новороссии

Население поделено на сорта.

1 сорт, это иудеи, для них созданы сионистские организации типа "Хесед", которые им раздают ворованные деньги на питание, на медицинскую помощь, на операции, на лекарства, на взятки врачам и оплату медицинских манипуляций, на оплату тарифов ЖКХ, санатории, юридическую поддержку и пр.

Сорт 1а, это униаты, все права имеют.

Второй сорт, это "титульные" украинцы. Денег им никто не дает, но открыты все дороги для бизнеса, образования, карьерного роста и пр.

И третий сорт, это русские. Для них строят лагеря, они сепаратисты и коллаборационисты, за это уголовное преследование и геноцид.

Идет открытое уничтожение русских и русскоговорящих, но в РФ этого не видят в упор.

Получить российское гражданство практически невозможно, юдебандеры должны дать свое разрешение, при отказе от собственности на жилье и все оставшиеся права человека. Без разрешения юдебандер российские консульства вопрос не рассматривают.

https://rossijane.mirtesen.ru/blog/43179323218/Kak-pobedit-A...

Письмо Блинкину с «Привоза» (кратко)

Три письма с Новороссии

Шалом, Антоша!

Ты знаешь, как мы тебя всегда уважали, но в последнее время люди на Привозе стали беспокоиться за твою работу в Белом доме.

Ты был для нас смышлёным мальчиком и хорошо служил при трёх прежних президентах. Но теперь мы задаём себе вопросы.

Тебя поставили присматривать за дедушкой Джо, который что ни день, то откалывает новые номера. Где ты был, Антоша, когда дедушка выступал на Мюнхенской конференции по безопасности? Мы всегда смотрим эти передачи, там собираются солидные люди со всего мира, и они нюхали нашатырь, когда дедушка вставлял им задачи НАТО по противодействию России. Старый Джо таки перепутал Мюнхен с Брюсселем. Но где ты при этом был? И это мы должны считать хорошим началом?

Ещё интереснее выступления вашего Джейка Салливана.

Похоже, вы достали его из сундука, где он проспал 20 лет. Этот деятель решил обеспечить «конкуренцию с великими державами с позиции силы», а с русскими выстроить новую линию, чтобы «более эффективно противостоять Москве». Разъясни, чем он будет делать эту позицию силы, и какие солдаты полезут за него в пекло. Русские самолёты пятого поколения уже летают в Сирии, а их ракеты бьют по базам бандитов через половину планеты. Это тебе не «томагавки», которые живут своей жизнью.

Помнишь старый анекдот про желаемое и действительное?

Моня спрашивает у хирурга на операционном столе:

– Доктор, я смогу после удаления аппендицита играть на скрипке?

– Конечно, сможешь, Моня.

– Какая хорошая операция. Раньше я не мог играть на скрипке, а теперь смогу.

Словом, передай этому Джейку, что желаемое и действительное не всегда совпадают. Может вам лучше договариваться с Москвой, чем смешить её пустыми угрозами?

Теперь скажи нам, что курили эти толстые парни в Голливуде и разных именитых агентствах, когда решили ударить по Путину брехней о России и её прошлом?

До нас дошли слухи, что они хотят состряпать кучу поделок одна глупее другой. Начать клепать на конвейере сиквелы-приквелы в духе Кристофера Нолана с его «Доводом». Тут тебе и пакости о русских насчёт их победы во Второй Мировой, и о страшных планах вакцинации «Спутником» половины планеты, и шутки над Путиным и традиционными ценностями. Мол, запустим на поток кинокомедии, мультики, комиксы с карикатурами, покорим молодёжь, победим мирными средствами. Да, понимаем, хотели, как говорят у нас на Привозе, словить хайп, и денег на такое не жалко. Но это же отстой! Ты хочешь, чтобы все окончательно поняли, что Голливуд – не только самая тупая, но и самая продажная кинофабрика в мире, а эти издательства – сборище троллей.

Таки чего ты хочешь, Антоша?

Сделать Америку снова великой, как обещал предшественник дедушки Джо? Чтобы Одессу в ваших фильмах освобождали американские морпехи? Антоша, ты забыл, что у нас до сих пор крутят пластинки с песней Утёсова про наш город у Чёрного моря? Мы когда слушаем, всегда плачем. И Путина ты этим не достанешь.

Напомни своим недоделанным наркоманам в Голливуде, что в 1948 году их Землю Обетованную помогал защищать от арабского нашествия Советский Союз. Это мы, одесситы, дрались за новый Израиль! Забыл? Там почти все лётчики были русскими, почти все командиры рот и батальонов были русскими. Лучшую в мире разведку там создали русские!

И уж прости, скажем о непотребном.

Ты не забыл наш древний завет: «Не ложись ни с нечистой женщиной, ни с подобным себе, ни с дитем, ни со зверем»? Мы это всегда соблюдали. Потому и остались здоровым народом. В России это тоже блюдут. И вот за это твои голливудские наркоманы хотят ославить Путина? Не туда гнёшь, Антоша. Посмотри лучше, кто такая заместитель вашего министра здравоохранения Рейчел Левайн? Бывший мужчина с усами? Ой вей, разве это люди!

Антоша, прими меры, ведь ты всегда был смышлёным мальчиком. Не позорь нас.

К сожалению, господин государственный секретарь, мы не можем поставить свои подписи под этим письмом, потому что свобода слова у нас так разыгралась, что без головы недолго остаться. А это довольно неудобно.

Желаем тебе учесть наши маленькие замечания из глубин народа и просим передать привет всем нашим в Белом доме.

Пока.

Люди Привоза

Одесса, март 2021 года

https://www.fondsk.ru/news/2021/03/10/pismo-v-gosdep-s-odess...

Письмо из Донецка

Три письма с Новороссии

1-го марта 2014 года я стоял на площади Ленина вместе с тысячами такими же, как и я, жителями Донецка и гостями столицы Донбасса. Зачем я пришёл в этот первый весенний день на центральную площадь Ленина. Зачем пришли мои земляки? Нас никто не звал, специально не собирал, как получилось так, что мы все вместе оказались в этот день в одном месте, тогда, семь лет назад?

Жалеем ли мы, те, кто дожил до дня сегодняшнего, об этом и о нашем выборе, который мы сделали тогда?

Вопросов много, ещё больше не решённых. Но среди множества вопросов есть только один, по настоящему существенно-важный для всех нас, кто был тогда площади и кто не был, для всех, кто живёт на земле Донбасса.

Это простой до невозможности вопрос. Что с нами будет?

На него нет ответа все семь лет, и тысячи дончан, в том числе и дети, так уже и не узнают ответ на этот вопрос, теперь уже никогда, а что же будет с теми, кто ещё жив, что их тоже, убьют «воины свитла», за ради интересов порошенков, яценюков, турчиновых, а теперь ещё и целой команды клоунов, заигравшихся в «державнисть».

А между тем, вопрос этот, жить нам всем и каждому в отдельности из нас, набирает всё более острую актуальность.

Незаконное украинское руководство, пришедшее к власти в результате вооружённого переворота, организованного «цивилизованным миром», уже откровенно заявляет, что не собирается выполнять не только «минские соглашения», но и в самом скором времени, этой весной, начнёт полномасштабную войну против мирного населения непризнанных республик, с применением всего арсенала вооружения принятого в ВСУ.

Всё по хорватскому сценарию с последующими фильтровальными лагерями, поражением в правах и быстрыми полевыми судами с «прокурорами» в камуфляже, приговор которых будет сродни тому, который выносили гитлеровцы, заполнившие сотнями тысяч трупов жителей Донбасса шурфы в нашем шахтёрском крае, во время оккупации 41-43 годов прошлого века.

Бандеровской, нацистской Украине мы не нужны, им нужна только наша земля и выход к границам России в направлении Ростова.

Особенно уповают украинские генералы, вдохновлённые примером Азербайджана в Карабахе, на ударные беспилотники, а заходить по руинам и трупам, смогут и наркоманы в военной форме, им это будет, что называется в «кайф».

Семь лет назад я вышел на площадь Ленина в Донецке, чтобы защитить свою семью от нацисткой заразы, расползающейся по Украине «жовто-блакитным» пятном с майдана. Это был выбор не только мой, но всех моих родных, уже взрослых, определившихся людей подавляющего большинства моих земляков.

В случае беды мы могли и можем предпринять, какие-то действия, чтобы спастись, отнюдь не гарантировано, но с той поры в моей семье, произошли изменения, родилась внучка, ей сейчас всего два месяца.

Так вот, я хочу спросить, «мировое сообщество» и всех, кто читает эти строчки, почему Украине позволено все семь лет нас убивать, убивать наших детей?

Три письма с Новороссии

Как спастись от реальной смертельной угрозы, этому комочку жизни, который уже умеет улыбаться и агукает и плачет, и не понимает, что его могут убить, только потому, что ей, моей девочке, довелось родиться в Донецке?

Попробуйте ответить на него, хотя бы сами себе…

http://voskhodinfo.su/aktualno/63236-pismo-iz-donecka.html

"Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!"

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх