Последние комментарии

  • Александр
    Как это все мерзко!Война со спортом. Комментарий к решению ВАДА
  • Валера Казанцев
    Не будут в Думе принимать законы,которые направлены против самих депутатов-против их состояния ,это святое !Нищий и миллиардер должны платить налоги по одинаковой ставке. Так решила Дума
  • Alex
    мы скатились на 12 место среди экономик мира.  О каком космосе может идти речь, если рогозинг разворовывает еше до за...Полное раскрытие лунной аферы США - 1 часть

После убийства Лизы в Саратове Сатановский предсказал народный бунт по всей России

Бесчеловечный маразм: После убийства Лизы в Саратове Сатановский предсказал народный бунт по всей России

 
Фото: Царьград

Политолог Евгений Сатановский высказался о ситуации с убийством 9-летней Лизы в Саратове и моратории на смертную казнь. Эксперт предсказал, что если власти и дальше будут поддерживать "бесчеловечный маразм", то ситуация может обернуться народным бунтом по всей России.

"Очередного пропавшего ребёнка нашли мёртвым.

Теперь в Саратове. 9 лет. Подозреваемый задержан, - коротко напомнил политолог Евгений Сатановский в своем телеграм-канале "Армагеддоныч" ужасающую историю убийства школьницы Лизы. - Про изнасилование пока не сообщили. Так что, может, просто маньяк-убийца. А может маньяк-педофил. Будет расследование, какое будет. Суд. Приговорят к чему-то. Но не к смертной казни же".

О том, что для убийц детей нужно ввести смертную казнь, сейчас кричат пользователи Рунета по всей стране, едва узнав о юной жертве убийцы в Саратове. Сами горожане, напомним, готовы растерзать подозреваемого. От "суда Линча" задержанного спасли полицейские.

Сатановский же, напоминая, почему в России действует мораторий на смертную казнь, отметил, что "адвокаты и политики пытаются аргументировать это тем, что в цивилизованных странах так не принято".

"Поскольку законодательство наше переписано под эти самые страны, а точнее, чтобы преступникам было удобнее убивать и грабить и их права (их права!!!) были защищены, те, кто их покрывает и прикрывает были спокойны за своё будущее, а прекраснодушные идиоты за свою совесть с её странными вывертами, выбраковки наркоторговцев и садистов, террористов и маньяков, серийных убийц и насильников не будет", - резюмирует политолог.

По мнению эксперта, "не интересна ни власти, ни общественности какая-то маленькая девочка".

"Она что, дочь высокопоставленного лица? Наверняка нет. Те в школу пешком не ходят. Их охраняют. И если что, там и без суда разберутся. Есть методы, - пишет Сатановский. - То есть обывателям остаётся в качестве метода установления справедливости даже при убийстве их детей самосуд, месть или обращение к бандитам. За что их же и посадят".

Политолог обращает особое внимание на то, что "говорить после этого о доверии закону и властям, у которых такие законы, странно".

"И, кстати, почему тех, кто этот бесчеловечный маразм провёл в жизнь и поддерживает, называют либералами? - недоумевает Сатановский. - Они в лучшем случае идиоты".

Политолог обращает внимание на то, что и сегодня есть те, кто "продолжает играть в эти игры". В результате он не исключил, что ситуация вскоре и вовсе может обернуться народным бунтом. Причем, судя по всему, по всей России.

"Непонятно одно: чего эти ребята дожидаются? Бунтов? Или установления по всей стране адата (обычай. - Ред.) в кавказском стиле? В том числе в самых что ни на есть русских, татарских и якутских районах, - предсказывает Сатановский. - Дождутся ведь скоро. Выхода другого просто не оставлено. И зря".

Фото: скриншот телеграм-канала АРМАГЕДДОНЫЧ

В ТЕМУ:

Нужна смертная казнь: Делягин об убийстве маленькой Лизы и "сторонниках самых массовых убийц"

  • Нужна смертная казнь: Делягин об убийстве маленькой Лизы и сторонниках самых массовых убийц
 
Фото: imagebroker/Ulrich Niehoff/GlobalLookPress

В связи с происшествием в Саратове - гибелью маленькой Лизы экономист и политолог Михаил Делягин в своем телеграм-канале высказался по поводу применения смертной казни в России как крайней меры наказания.

После трагической новости о погибшей 9-летней девочке из Саратова политики и блогеры высказали свое мнение по поводу необходимости введения смертной казни. Общественность хочет быть уверена в том, что малолетний растлитель понесет заслуженное наказание, и, как многие считают, единственная справедливая мера — смертный приговор.

Сегодня экономист и политолог Михаил Делягин не согласен с мнением политиков, поддерживающих мораторий на смертную казнь, о чем заявил в своем телеграм-канале.

 

"Всегда говорил и буду говорить: смертная казнь за сознательные убийства, включая торговлю тяжёлыми наркотиками в крупных и средних масштабах, - ужасная, но абсолютно необходимая мера", — пишет Делягин. 

Он считает, что иначе родные жертв будут оплачивать пожизненное содержание убийц своих близких.

"Все остальное — разные формы либеральной лжи. А смертная казнь абсолютно необходима, - но сторонники самых массовых убийц после Гитлера (либералы) против", — добавил Делягин.

Делягин о смертной казни

Делягин Телеграм

Вчерашний день, 10 октября, отмечен в календаре как Всемирный день борьбы со смертной казнью. Однако после последних событий мнения российских политиков, политологов и экономистов на этот счет разнятся. Глава Совета по правам человека при Президенте РФ Михаил Федотов вчера высказался на тему применения смертной казни в России. По его мнению, даже террористы не заслуживают смертного приговора.

По сообщению ТАСС, уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова считает, что мораторий на смертную казнь — это необходимое условие развития демократического общества, а пожизненное заключение является достойной альтернативой смертной казни в России. 

Однако депутат ГД по одномандатному избирательному округу в Саратовской области Евгений Примаков на своей странице в Facebook высказался иначе: "Нужно вернуть смертную казнь". 

Примаков Facebook

Депутат внимательно следил за ходом поисков пропавшей в Саратове школьницы и сделал такое заявление после информации об убийстве девочки.

https://tsargrad.tv/news/nuzhna-smertnaja-kazn-deljagin-ob-u...

Больше мне добавить нечего: Известнейший журналист предложил изменить закон после убийства маленькой Лизы

  • Больше мне добавить нечего: Известнейший журналист предложил изменить закон после убийства маленькой Лизы
 
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Известнейший журналист предложил изменить закон после убийства маленькой Лизы в Саратове. Евгений Примаков выступил за дискуссию о возвращении смертной казни, подчеркнув: "Больше мне добавить нечего".

Депутат Госдумы Евгений Примаков, известнейший российский журналист, высказал свою позицию касаемо трагедии в Саратове, где была убита 9-летняя Лиза Киселёва. Надо отметить, что Примаков призвал коллег из средств массовой информации не связываться с ним в попытке получить отдельный комментарий. Поскольку его позиция не поменяется. 

Обращаясь к журналистам, Примаков также добавил: "У вас будет много желающих поторговать лицом на эту тему - это не буду я, не нужно мне звонить".

 

Итак, позиция состоит в следующем. Евгений Примаков считает, что сегодня самое главное - это помощь семье Лизы Киселёвой. Мы должны выразить им общие сочувствие и поддержку, а также следует понимать: "сейчас нужна работа психологов, друзей, близких, чтобы не оставить их наедине с их страшной болью".

В работе следователей Примаков не сомневается. Он уверен, что следствие сделает все возможное для сбора доказательной базы, и преступление будет наказано по закону. Сам же Примаков хотел бы возвращения в России крайней меры для преступников в виде смертной казни.

"Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству, - подчеркнул политик и журналист. - Больше мне добавить нечего".

Фото: t.me/evgenyprimakov. 

Мама убитой Лизы обратилась ко всем с личной просьбой: "Родители держатся из последних сил"

  • Мама убитой Лизы обратилась ко всем с личной просьбой: Родители держатся из последних сил
 
Фото: Jan Woitas/Globallookpress

Личную просьбу мамы Лизы Киселевой, убитой в Саратове, передала омбудсмен по правам ребенка Татьяна Загородняя. Она отметила, что "родители держатся из последних сил".

Уполномоченный по правам ребенка Саратовской области Татьяна Загородняя на личной странице в социальной сети Facebook рассказывает о семье 9-летней Лизы Киселевой и помощи, которая необходима близким после убийства маленькой девочки. Напомним, Лизу нашли мертвой накануне ночью. Подозреваемый в убийстве задержан. Ранее следователи сообщили, что трагедия могла произойти из-за неосторожного вопроса девочки

В том числе Татьяна Загородняя передает личную просьбу мамы девочки. 

 
 
 
 

"Мама попросила отнести все цветы и игрушки к тем гаражам, где она пропала, - говорит омбудсмен. - Пожалуйста, не несите ничего к подъезду! Просьба мамы Лизы! И к ним пока не заходите. Родители держатся из последних сил. Лучше к школе нести игрушки, цветы. Там вроде фото поставили, маленький мемориал. Маме незачем это видеть. Разместите везде, где можно, пожалуйста". 

Кроме того, Загородняя просила не беспокоить семью и не пытаться побывать дома у близких Лизы - "им не до кого, домой не нужно". 

В помощь родным девочки организован сбор средств. Однако уже сейчас активисты говорят, что есть немало мошенников, пытающихся нажиться на горе. Потому призывают создать единый сбор, чтобы никто не сомневался в добрых намерениях благотворителей. Татьяна Загородняя в том числе высказалась о сборе, подчеркнув, она не имеет права собирать деньги как должностное лицо. Однако публикует актуальный счет в банке - бабушки Лизы, который просит распространить репостами. 

Фото: Facebook/Татьяна Загородняя-Онищенко. 

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх