Свежие комментарии

  • Анатолий Иванов
    Меня жутко раздражает и нервирует эта нациковая возня! Разного калибра и названия.И вот у меня к ним всегда вопрос-а ...Александр Роджерс...
  • Владислав Владислав
    Грузинии - дуру от публика ...Власти Грузии пре...
  • Игорь Сипкин
    и телевидение вещающее из москвы, эта помойку отключили. и пусть там депутатов оплачивают, зарабатывают, а деньги рег...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...

Мелания Трамп отмечает, что ее муж стал более веселым и бодрым

Экс-советник бывшего президента США Дональда Трампа рассказал, что его коллега пребывает в отличном настроении после ухода с поста главы страны.

Мелания Трамп отмечает, что ее муж стал более веселым и бодрым

Несмотря на поражение, с которым Трамп был не согласен, а также тотальный бан во всех соцсетях, бывший американский лидер, говорят, стал словно еще счастливее. 

Джейсон Миллер рассказал, что Трамп избавился от неприятных чувств в связи с произошедшим в Сети. Тем более, что тот же Twitter поплатился за свое отношение к бывшему президенту Америки.

Как известно, акции компании упали, множество пользователей удалили свои аккаунты в поддержку Трампа, не говоря уже о том, что в принципе его страница была местом притяжения, поскольку он был одним из главных ньюсмейкеров соцсети. 

По словам Миллера, экс-президент впервые за долгие годы выглядит таким расслабленным. То же о супруге говорит и Мелания Трамп и отмечает, что ее муж стал более веселым и бодрым. 

Ну еще бы! Ведь у него теперь столько свободного времени. На данный момент семья Трампов отдыхает во Флориде. 

Картина дня

наверх