БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    эй, тварь, нук- озучило: КОМУ ложили, сколько ложили и кто ложил. Да так, озвучило, чтобы у прокуратуры были основани...Сергей Михеев: До...
  • Сергей Полосов
    Это кто тебе, припездку, сказал такой хуйни?Сергей Михеев: До...
  • Олег Самойлов
    Вот о чем и речь идет!Сергей Михеев: До...

Гречки хватит на всех: жители Москвы и Петербурга не видят смысла в массовых закупках продуктов

Гречки хватит на всех: жители Москвы и Петербурга не видят смысла в массовых закупках продуктов

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в России на порядок меньше, чем в европейских странах. Более того, в нашей стране смертность от COVID-19 по-прежнему нулевая, города не закрыты на карантин и не изолированы.

Корреспонденты Федерального агентства новостей пообщались с жителями Санкт-Петербурга и Москвы и узнали, что они думают о коронавирусе, запаслись ли он продуктами и об удаленной работе.

Как оказалось, никто из опрошенных не поддался истерии, вызванной множеством информационных вбросов не самыми добросовестными СМИ, и не стал делать запасы гречки. Люди считают, что товары в магазинах не закончатся.

Жители столицы оценили работу российских властей. Они считают, что руководство страны предпринимает все необходимые меры для уменьшения распространения коронавируса. К тому же, если ситуация ухудшится, то правительство введет общий карантин.

Многие петербургские и московские работодатели с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и перевели сотрудников на удаленную работу. Петербургский программист Надежда отметила, что после перехода на удаленку в работе практически ничего не изменилось, кроме отсутствия живой коммуникации.

Для некоторых оказалось удобнее работать в офисе, например, Александру.

   Он отметил, что его работодатель ввел удаленку, но он сделал выбор в пользу офисной работы.

На основе слов опрошенных можно сделать вывод, что люди адекватно воспринимают ситуацию с вирусом и не поддаются панике. Главное, что они доверяют действиям правительства и не поддаются истерии.

Картина дня

наверх