БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor
    Меркель пустила в страну дешёвую рабсилу, и производство не обязательно переводить в другие страны.Плюс все налоги ос...Минстрой предложи...
  • Igor
    Насчёт морковки и капусты спроси у бабулек на рынке.Они тебе бестолковому скажут - пока своя не выросла,привозная буд...ИНДЕКСАЦИЯ ПЕНСИЙ...
  • Скиф Туран
    Статейка, из тех чтобы вызвать возмущение общественности, но несёт сплошную информационную околесицу и ни слова правды.И снова – чёрные ...

Кучка фейковых историй от приспешников скандального Навального: разбираем, что к чему

Вчерашний день стал поводом для посева новых фейков от сочувствующих приспешников скандального блогера Алексея Навального.

Напомню, что 2 февраля основатель ФБК получил 3,5 года колонии общего режима (с учетом того времени, что блогер провел под домашним арестом, получилось два года восемь месяцев).

Первым двойной фейк выдал Иван Жданов на своей странице. Мол, судья Окунева отказалась вести заседание, потому что сочувствует Навальному. Второй – что председатель Симоновского суда Детишин якобы был отправлен в отставку из-за замены ее на Репникову. Окуневу заменили из-за бизнес-связей семьи с ФСИН. И это было вполне правильным решением. Что касается Детишина, то он еще в январе писал о своей отставке, потому что срок его полномочий уже истек.

Главное – ляпнуть, чтобы народ повелся. И не важно, что за свою ложь Жданов тоже может получить по шапке.

Что касается комы блогера и посещения ФСИН, то тут хомяки решили дружно нести бред сивой кобылы. Мол, Навального посадили якобы из-за того, что он не отмечался во ФСИН, пока лежал в отключке. Здесь уже либо фанаты блогера плохо слушали заседание, либо снова очередной вброс, чтобы люди повелись. Во время разбирательства было четко сказано, что основатель ФБК и без отметки у ФСИНовцев наворотил достаточно дел за первую половину 2020 года.

Именно по этой причине его условный срок был заменен на реальный.

Третий фейк растиражировал ручной журналист Навального Плющев. Он написал, что якобы в URL трансляции RT информация о приговоре блогера была еще до вынесения приговора судьей. На деле оказалось, что у канала другой URL, да и итоговый срок Навального был 2 года и 8 месяцев, а не тот, что сварганил на своей коленке Плющев.

Вопрос: а смысл вносить смуту в общество, когда всем давно уже понятно, что ФБК-шники – это шайка грязных лжецов? Зачем уж так открыто выступать идиотами даже после вынесения приговора – вообще непонятно. Видимо, раз уж клоунами работают, то, судя по всему, до конца.

Кучка фейковых историй от приспешников скандального Навального: разбираем, что к чему

Картина дня

наверх