БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Payl
    Автор полагает, что бесплодие никуда не одевается. Вот это, действительно бред.Остановить торгов...
  • Мария Беликова
    У нас проживает больше армян, чем осталось в Армении. Умная нация. Зачем им эта война??? Пусть переезжает к нам. Инач...Хоть мытьем, хоть...
  • Владимир Негода
    это . вообще-то , по...хуизм !"Потом все сломал...

Украина: Срочные новости. Из Луганска поступают тревожные сообщения

 

Украина: Срочные новости. Из Луганска поступают тревожные сообщения

Срочное сообщение из Луганска. Правый Сектор готовил диверсию? Началась видеоконференция контактной группы по переговорам.

ЛНР. Поступила Молния: сообщается, что ополчение атаковано на многих участках фронта, идут сильные артдуэли, Как стало известно из информации, позиции ополченцев были атакованы украинскими войсками на многих участках фронта  Луганщины.

По данным были обстреляны блокпосты бойцов народной армии ЛНР в Веселой горе, Пришибе, Славяносербске, Валуйском, под Колесниково, в Нижнетеплом и под Ольховым. При обстрелах были применены  САУ, гаубицы и инометы.  Также сообщается, что силам ополчения было приказано уничтожать огневые точки противника. Работает артиллерия, что была у ополчения в районе Станично-Луганского района: САУ Акация, Гвоздика, Нона, Пион; РСЗО Град, а также и  минометы Василек.

Поступило известие:  батальон "Ардар" заявил, что никакого перемирия нет и  «Айдар» будет менять тактику. Такое заявление озвучил комбат «Айдара», нардеп от Радикальной партии Сергей Мельничук, по словам которого: "никакого перемирия нет, противник продвигает диверсионные группы, которые работают у нас в тылу, и к этому нужно быть готовыми. Сейчас будем менять тактику ведения боевых действий, все меняется"

Еще одно сообщение пришло из Луганска Стало известно, что в городе обнаружена штаб-квартира «Правого сектора».  Руководство ЛНР  подозревают подготовку  терактов в городе. Также сообщается, что  был задержан один из подозреваемых в причастности к организации и подготовке теракта.

Началась скайп-конференция участников контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины. Об этом сообщила Виктория Талакина, представитель полпреда  Донецкой народной республики  на переговорах в Минске Дениса Пушилина.

http://newss.mirtesen.ru/blog/43271829535/Ukraina:-Srochnyie...

Картина дня

наверх