Свежие комментарии

  • Karmadon15 января, 17:53
    Пора бы уяснить, что все кредиторы бандеровского Куева получат от мертвого осла уши. Как и Вашингтона.Украина поплатила...
  • sergey astarshkin15 января, 17:49
    Это что? начинаются лихие 90-е?Атрофированные ор...
  • Karmadon15 января, 17:41
    Надежда остается на помилование президента, но это вряд ли. Я тоже смотрел " 60 минут", и если все так, как сказал Бо..."Я не конспиролог...

В Совфеде заметили угрозу суверенитету России

В Совфеде заметили угрозу суверенитету России

 

Сенатор Алексей Пушков указал на опасность, которую могут представлять для России американские интернет-платформы.

Реагируя на то, что Facebook, Twitter, Instagram и другие социальные сети как по команде закрыли доступ к аккаунтам действующего президента США Дональда Трампа, Пушков отметил, что «уже понятно, как они действуют и будут действовать в условиях политического кризиса, в том числе за пределами США. Квазитотальная зависимость от зарубежных интернет-платформ несовместима с суверенитетом страны», сообщает РИА Новости.

В упомянутых компаниях решили трактовать слова Трампа о фальсификациях на выборах как якобы его призыв к захвату Конгресса, чтобы сорвать утверждение итогов выборов и победу на них демократа Джо Байдена. Более того, сейчас демократы даже настаивают на начале процедуры импичмента Трампа, обвиняя его в подстрекательстве к мятежу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им.

Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх