БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Каменский
    Почему Ефремов один, где Чубайс, Греф или ждут,когда он театр откроет."У нас денег до э...
  • Вадим Скоробогатов
    Да ужжжж..СКОТСТВО И ИДИОТИЗМ МАЙДАНУТЫХ УБЛЮДКОВ.История расстреля...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Этого лекуха уже разнесли в интернете в пух и прах. Пусть чушь не пишет."У нас денег до э...

Военкор Александр Сладков рассказывает о происходящих в эти дни процессах на Донбассе

Военкор Александр Сладков рассказывает о происходящих в эти дни процессах на Донбассе

В связи с объявленным в конце июля «всеобъемлющим прекращением огня» на Донбассе возникают вопросы относительно того, как это прекращение огня сторонами конфликта соблюдается. В прессе иногда появляются материалы о том, что на определённом участке линии разграничения была слышна стрельба. А стрельба запрещена, и за соблюдением режима прекращения огня должны следить представители мониторинговой миссии ОБСЕ, а также члены СЦКК.

В материале военного корреспондента Александра Сладкова рассказывается о том, что происходит на Донбассе в эти дни. Александр отмечает смену украинского представителя в Трёхсторонней контактной группе. Напомним, что вместо Леонида Кучмы Украину представляет первый президент этой страны Леонид Кравчук. На самом Донбассе не уверены в том, что что-либо поменяется после такой перетасовки состава контактной группы с украинской стороны.

Александр Сладков:

С Леонида Кравчука кто спросит? Зеленский? Я не думаю, что это такой фактор, который надавит на монстра украинской прошлой политики. Поговорил с Денисом Пушилиным. По его словам, с украинской стороны всё равно будут попытки либо затянуть, либо не выполнить вещи, связанные с Минскими соглашениями.


О том, как ситуацию сегодня воспринимают на Донбассе, и о самих происходящих процессах - от военкора Александра Сладкова:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх