Свежие комментарии

  • александр матвеев
    А чего им бояться,если всё им разрешено и кроме повышения и медальки ничего не грозит ...Сбербанк забирает...
  • александр матвеев
    Быстрее они нас уничтожат,чем чвалят на запад.Россияне не повер...
  • александр матвеев
    Он их из Питера привёл и миллиардерами,за наш счёт,сделал.Россияне не повер...

Эксперты убеждены, что COVID-2019 был создан в американской лаборатории

Эксперты убеждены, что COVID-2019 был создан в американской лаборатории

Лэрри Романофф, занимающий должность обозревателя в канадском исследовательском центре Global Research, поведал миру весьма интересную историю о появлении коронавируса. С его слов, он был создан в американской лаборатории. В качестве аргументов Романофф приводит итоги исследований японских и тайванских эпидемиологов.

Такой версии зарождения вируса придерживается и российский сенатор Франц Клинцевич. Он убежден, что Штаты намеренно создали COVID-2019 для того, чтобы применять его в геополитических целях. Аргументом в пользу этой версии стал тот факт, что только в США есть все виды коронавируса. Очевидно, что COVID-2019 был создан в стенах военной лаборатории в Форт-Детрике.

Сенатор отмечает, что нужно настороженно относиться к конспирологическим версиям, которыми пестрит интернет. Однако в пользу создания вируса американцами говорят разные факты. Например, ученые уже доказали, что у COVID-2019 искусственное происхождение.

К тому же МИД КНР ранее заявляло, что американские солдаты намеренно завезли его в Китай.

Также в следует отметить факт сбора американскими биологами биоматериалов различных народностей для их последующего изучения в лабораториях. Навряд ли это делалось в мирных и благих целях.

К тому же уже давно не секрет, чем именно занимаются американские ученые в «секретных» научно-исследовательских центрах.

Версию об искусственном происхождении вируса также подтвердил ветеран Гордон Даф. Он отметил, что незаметное протекание инкубационного периода, как и передача COVID-2019 воздушно-капельным путем говорит о его лабораторной разработке.

В связи с этим Америка ведет активную информационную войну, чтобы обвинить в создании вируса Китай. Для этого делается колоссальное количество вбросов в СМИ. В качестве основания Штаты привели факт «клонирования» младенца китайскими учеными, что не имеет ничего общего с вирусом.

Ещё одним «весомым аргументом» стало расположение лаборатории по изучению патогенов ОРВИ. Она находится неподалеку от эпицентра вспышки коронавируса. Однако это заявление даже с большой натяжкой нельзя отнести к доказательству, подтверждающему виную Китая.

Более того, ученые придерживаются мнения, что группа ученых, не говоря уже об одном человеке, не способна запустить пандемию в отличие от американских спецслужб.

Картина дня

наверх