БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Антипова
    Браво! Подписываюсь под каждым словом! Я тоже убеждённая русская националистка и считаю, что ни одного азиатского убл...Власть не может б...
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    9 с половиной миллионов человек-это не 147. "Вертикаль" как-то попроще.О ковиде и не тол...
  • Валера казанцев
    Полностью согласен с автором ! Можно ещё добавить : упразднить все эти диаспоры, любых национальностей, ВСЕХ мигранто...Власть не может б...

Грозит ли Москве новая "жёсткая вспышка" COVID? Собянин оценил шансы

Грозит ли Москве новая "жёсткая вспышка" COVID? Собянин оценил шансы

Фото: АГН Москва/Globallookpress

Мэр Москвы Сергей Собянин спрогнозировал, грозит ли столице новая "жёсткая вспышка" коронавирусной инфекции. Собянин оценил шансы города миновать очередной карантин и введение ограничений. Градоначальник считает, что вспышки удастся избежать и ограничения вряд ли придётся вводить снова.

Мэр столицы Сергей Собянин рассуждал на тему, стоит ли москвичам ждать новой вспышки коронавирусной инфекции осенью. Градоначальник считает, что у Москвы высокие шансы избежать повторения карантина и ограничений. Но риски есть всегда, и их нужно учитывать.

"Я считаю, что у нас все-таки больше шансов избежать этого. Понятно, что риски есть, нужно открыто на них смотреть. Но я надеюсь, что мы всё-таки избежим какой-то жёсткой вспышки", - заявил Собянин в эфире радио "Комсомольская правда".

В целом же градоначальник отметил, что рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в России и в мире - закономерный процесс. Собянин объяснил, что вирус идёт "своим путём". Обязательно будут пик, падение и другие этапы. Просто в России удалось растянуть этот процесс. Вирус не сразу захватил всю территорию, а постепенно идёт по регионам.

Напомним, ранее вице-премьер Татьяна Голикова показала статистику смертности в России за пять месяцев 2020 года.

По сравнению с 2019 годом за такой же период показатель почти не вырос. 

"Хочу обратить внимание также и на показатель смертности за пять месяцев 2020 года: он такой же, как и за пять месяцев прошлого года", - заявила Голикова.

Вице-премьер подчеркнула, что смертность осталась практически на том же уровне, несмотря на пандемию и прирост смертности в апреле и мае. Голикова объяснила, что у нашей страны был "резерв по снижению смертности". В результате удалось добиться того, что этот показатель не повышался "драматически".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх