Свежие комментарии

  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:45
    А то у нас ростовщики плодятся только как кролики.Русские деньги ра...
  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:43
    Не,... интересует, когда у нас самолёты собственного производства будут летать как в 60-е, когда посадочный материал,...Русские деньги ра...
  • Дмитрий Воскресенский16 января, 22:09
    Вообще то по законам естества в природе, существо, покусившееся на сексуальное насилие над детьми действительно должн..."Я не конспиролог...

В США раскрыли, как Россия применит свое супероружие в Третьей Мировой войне

 

НА ЭТОМ ФОНЕ В ПОЛЬШЕ ОБЪЯВИЛИ О НЕГОТОВНОСТИ РОССИИ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ.

Американский военный эксперт Алан Каммингс заявил о том, что гиперзвуковой ракеты, нацеленной на отдаленный военный аэродром, может хватить для того, чтобы предупредить лидеров Запада от «насильственного вмешательства» в дела РФ.

По его словам, опубликованным в статье для War on the Rocks, такие системы позволяют Москве «быстро перехватить инициативу в переходе от риторики к кинетическому удару». В качестве примера Алан Каммингс приводит ракетный комплекс «Калибр», который способен поразить столицу Болгарии из Финского за два часа, однако аэробаллистическая ракета «Кинжал» с той же позиции доберется до цели гораздо быстрее.

Напомним, что в минувшем мае замгоссекретаря США по контролю над вооружениями и вопросам международной безопасности Андреа Томпсон рассказала о том, что российский ракетный комплекс «Авангард» и межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) РС-28 «Сармат» попадают под действие ДСНВ, в отличие от «Кинжала», «Буревестника» и «Посейдона».

В США раскрыли, как Россия применит свое супероружие в Третьей Мировой войне

На этом фоне эксперты Варшавского института, проанализировавшие результаты стратегических учений «Гром-2019», заявили о том, что Россия не готова к ядерному столкновению с США.

«Ядерный арсенал России до сих пор не достиг ожидаемого уровня», — сказали специалисты польского аналитического центра.

Как подчеркнули аналитики, Россия не готова к ядерной войне, и власти страны не могут быть уверены в успехе в случае потенциального конфликта.

В США раскрыли, как Россия применит свое супероружие в Третьей Мировой войне

Такие выводы были сделаны после невыпуска ракеты АПЛ К-44 «Рязань» проекта 667БДР «Кальмар» во время учений. Специалисты уверены, что этот инцидент показывает, что «в российской ядерной триаде не все работает должным образом».

Сотрудники Варшавского института предположили, что в России будут настаивать на модернизации оружия.

«В связи с этим еще один вопрос: Испытывать ядерную триаду РФ на прочность собирается сама Польша?» — интересуются ученые.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх