Свежие комментарии

  • Ирина Попова
    идиотизм...Народ объединяетс...
  • Семенков Александр
    Тупая власть, - проблема для страны и народа. Границы внешние надо закрыть от слова СОВСЕМ!!! Вввести ЧС в стране и з...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...
  • Александр Денисов
    Хочу сказать свое личное мнение по данному вопросу, но образование не позволяет, один мат получается. А за него - ай-...Пронько о наглом ...

Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова

ВИВасВИВасЗа кармой и рейтингом не гонюсь. Пытаюсь быть объективным.
Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова

«Единая Россия» продлила период регистрации кандидатов на праймериз в Госдуму до 14 мая из-за якобы низкого количества желающих. Ульяновцам «Единая Россия» решила подсунуть двух «свадебных генералов». Кошмарить и насиловать население начала за полгода до выборов.

На самом деле, ни для кого не секрет: праймериз «Единой Росси» – это фикция. А все призывы того же секретаря политсовета Гвоздева к волонтерам и активным ульяновцам попробовать свои силы – разводка для лохов. Основные кандидаты по округам определены и согласованны в ЦИК РФ и АП. Те, кто нужен или занес сотни миллионов за депутатское кресло.

До самих выборов еще палкой не докинуть, но «Единая Россия» уже начала насиловать свой электорат в лице послушных бюджетников, работников МУПов и подведомственных организаций, заставляя участвовать в партийных праймериз. Причем, насиловать в этом году будут трижды: до 20 мая, с тем, чтобы зарегистрироваться через сайт госуслуги для голосования. С 25 мая по 1 июня, когда, собственно говоря, и будет проходить само голосование. Еще три дня – в период выборов в сентябре.

В настоящее время на регистрацию ульяновцев для голосования брошены все силы: в детсадах, школах, отделах кадров МУПов разворачиваются настоящие штабы, в которые по одному выдергивают работников и регистрируют в принудительном порядке, выуживая в том числе пароли от личных кабинетов на сайт госуслуг, и составляя списки с телефонами.

Последние в день выборов будут также жестко контролироваться для обеспечения голосования за нужного кандидата. Так что предстоящий летний сезон все чиновничье поголовье вновь сосредоточится отнюдь не на исполнении своих прямых обязанностей, а будут заниматься выборами и агитацией за ЕР.

Это, к примеру, рассылка учителей в общеродительский чат одной из ульяновских школ.

Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова

А так накануне проходила регистрация медицинских работников для голосования на праймериз Сурского района. Место «преступления» – Сурская РБ, кабинет главного врача. Главное действующее лицо – начальник райздравотдела, заместитель главы администрации района, а по совместительству секретарь местного отделения «ЕР» г-жа Синякаева. Последняя в рабочее время занята отнюдь не решением проблем здравоохранения, а делами чисто партийными. В кабинет главврача по одному вызывает медработников, которые проходят регистрацию своих персональных данных на компьютере главврача, где хранятся важная финансовая документация и база данных. Голосовать требуют только за залетного хоккеиста Третьяка, появившегося за весь прошлый год на ульяновской земле всего четыре раза.

Ульяновцам будут крутить кино про то, как Третьяк в советское время защищал честь СССР, в сотый раз рассказывая каким великим он был спортсменом. Весь его потенциал – это громкое имя легенды советского хоккея и штук пять-шесть хоккейных кортов, открытых в области за деньги ульяновского филиала «Газпрома» или все того же бюджета Ульяновской области. Прославленный Фонд «Международная академия Владислава Третьяка» закупать и дарить не мог по одной единственной причине: с 2017 по 2019 годы выручка Фонда составляла 530 тыс. рублей, а в 2020-ом и вовсе оказалась нулевой. При этом в Москве имя Владислава Третьяка оказалось замешано в огромном скандале со строительством комплекса «Сердце Митино» с ТРЦ и школой Третьяка, под которого в 2010 году в мэрия Москвы выделила землю в 7,6 га на территории парка. Спустя 18 лет строительства ледового дворца «Митино Арена» здесь так и не увидели, зато торгово-развлекательный центр в 118 тыс. кВ. м. с магазинами, зоной фастфуда, гипермаркетом строится семимильными шагами. Схема рабочая и знакомая ульяновцам по тому же “Аквамоллу” и ртищевскому ТРЦ “Спартак”.

ЗНАКОМЬТЕСЬ, ДЕПУТАТ КОНОНОВ И ЕГО БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ

Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова

Кононов Владимир Михайлович Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Первый заместитель председателя комитета ГД по науке и наукоемким технологиям

Региональное «едро» планирует вести на выборы в Госдуму двух абсолютно не имеющих никакого отношения к Ульяновской области кандидатов. В округе №187 поставлена задача протащить никому не известного депутата Госдумы Владимира Кононова. С недавних пор он гастролирует на ульяновской земле с завидным постоянством. Как минимум три месяца назад этого миллиардера к нам затащил экс-губернатор Морозов.

Как рассказывают инсайдеры Ulnovosti.ru, Панчину Костомаровым обещано сохранение кресла мэра до 2023 в случае если он выполнит поставленную задачу – вытащит на праймериз и выборах Кононова. Последний ради депутатского мандата, стоимостью в 350 млн. рублей готов полюбить родину Ленина. Полюбить Кононова будут настойчиво просить ульяновцев. В УКБП, к примеру, этого не получилось. Представленный работникам Кононов вышел из стен с предприятия с прочно закрепившемся за ним прозвищем Джузеппе (друг папы Карло из сказки «Золотой ключик»).

Ульяновцам Кононова представляют некоего изобретателя и зам председателя комитета Госдумы по образованию и науке. И ни слова о его многомиллиардном состоянии, бизнесе на крови, активах и госдумовских коррупционных скандалах и расследованиях. Бывший комсомолец, один из первых комсомольцев-кооператоров, сумел получить почти 2 млрд. рублей Роснано и Фонда промышленности на производство оборудование для каскадного плазмафереза, процедуры очищения крови.. Но ничего не вышло, все компании, под которые государство Кононова выделяло деньги, сегодня банкроты. Завод в Дубне разорился. Кононов отправился в Роснано попросить еще один миллиард, но не дали.

Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова

Все это время компания депутата Госдумы ГК “Конкор” только наращивала свою девелоперскую деятельностьь, включая строительство поселков в районе МКАДа, комплекс особняков в подмосковной Немчиновке и коттеджный поселок Сосны-7 на Николиной Горе, туристический комплекс «Дюны» в Болгарии и многое другое…

В 2012 году Кононов стал фигурантом антикоррупционного расследования оппозиционера Дмитрия Гудкова. Последний уличил депутата Госдумы в том, что у того нет в собственности ни одного автомобиля. Хотя зачем они ему, когда есть вертолет Robinson R-44. Кроме того, Кононов, согласно декларации, значился владельцем акций и долей целого ряда компаний:50.0 % ООО «Зодчий-2», 46.0 % ООО «КАЛАНЧЕВСКАЯ ПЛАЗА», 25 акций ЗАО «Холдинговая компания «ТРЕКПОР ТЕХНОЛОДЖИ», 100.0 % ООО «Бочар», 51.0 % ООО «КОНКОР», 34.0 % ООО «Фрерус», 51.0 % ООО «ИнстройРегион», 51.0 % ООО «Парк Яхрома», 34.0 % ООО «Далтон Медиа», 51.0 % ООО «ТК «КОНКОР». К слову сказать, парк Яхрома — это крутой горнолыжный курорт в Подмосковье.

На все обвинения Гудкова в предпринимательской деятельности Кононов тогда парировал, якобы передал свои полномочия по управлению этой группой, этими компаниями, своему партнеру Александру Королеву. Однако в другой публикации, уже от 2016 года супруга депутата Ирина Кононова на правах представителя компании «Парк Яхрома», входящей в группу «Конкор» в открытую рассказывает о планах приобретения усадьбы Знаменское-Раек в собственность ради открытия там пятизвездочного отеля.

Вы верите в то, что отказавшись от участия в многомиллиардном бизнесе предприниматель до мозга костей отказывается от денег и идет в Госдуму продвигать науку и образование? Вот и мы не верим в декларацию о доходах г-на Кононова, судя по которой он практически голодранец. К слову, доход политика за 2020 год составил порядка 6 млн. рублей, еще чуть больше 1,7 млн. рублей заработала его супруга. В собственности – небольшая квартира, ни машин, ни дач, ни земельных участков… Хотя, зачем они, если есть целый парк Яхрома, усадьбы, вертолет и прочее

Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова

Но это капля в море тех миллионов-миллиардов, которые спрятаны от глаз людей. Владимир Кононов вошел в десятку депутатов Госдумы с самыми дорогими часами. Ими он сверкает и во время своих визитов в Ульяновске. Это классические круглые швейцарские Vacheron Constantin, дизайн которых не менялся с 50-х годов XX века. В комплектации с кожаным ремешком Кононову они обошлись примерно в 1 700 000 рублей.

Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова

Ну, и на «сладкое» представляем вам на обозрение московскую квартиру депутата Госдумы. Она находится в одном из престижных тихих переулков в непосредственной близости от Кремля. Стены парадной гостиной, оформленной в стиле ампир, украшают фрески с изображением усадьбы «Знаменское-Раек». Здесь антикварный российский комод соседствует с французскими скульптурами, с картинами, которые Кононовы покупали на аукционах во Франции. «Вообще же идея в том, что каждая комната – это отдельная страна. Так было и в известных дворцах: один зал – в китайском стиле, другой – в восточном и так далее», – поясняет Кононов гламурному журналу Salon.

Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова
Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова
Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова
Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова
Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова
Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова
Изнасилование выборами. Ульяновцев заставляют голосовать за «свадебного генерала» Третьяка и миллионера Кононова

Если вы верите в изобретателя Кононова, спортсмена Третьяка и их искренние порывы защищать простой народ и искреннюю любовь к ульяновцам, – тысячу раз подумайте, прежде чем отдать ему свой голос на праймериз. Оба депутата голосовали за повышение пенсионного возраста, рост налогов, идиотские законы, ограничивающие права граждан, пожизненных сенаторов и многое другое. С Ульяновской областью их тоже ничего не связывает. Только желание получить депутатский мандат.


Источник: https://ulnovosti.ru/politic/i...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх