Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

Британцы назвали Байдена предателем, опозорившим память погибших солдат

Британцы назвали Байдена предателем, опозорившим память погибших солдат

Граждане Соединенного Королевства очень недовольны и злы на национального лидера Соединенных Штатов Джозефа Байдена. Об этом сообщает великобританский таблоид Daily Express. На страницах авторитетного издания появился материал под названием: «Британцы в ярости, Байден опозорил память погибших британских солдат».

Материал посвящен позорному выводу американских войск и их союзников из Афганистана, за событиями в котором пристально следит вся планета. Британское издание провело среди читателей опрос, в котором поучаствовало 5912 человек. 94% респондентов (5533 человека) проголосовали, что мистер Байден с презрением относится к Великобритании и что он опозорил память её погибших солдат. Всего 2,6% опрошенных придерживаются противоположного мнения.

«С момента вторжения США в Афганистан в 2001 году в стране погибли 457 британских солдат», - пишут сотрудники издания.

Американский президент, пафосно рассказывая о необходимости вывода военных из Афганистана, думал исключительно о жизнях граждан США. Он спросил, сколько ещё американцев должно погибнуть, прежде чем силы будут выведены. Казалось бы, что в его словах присутствует логика, вот только британцы оскорбились постановкой вопроса.

«Этот человек – идиот, он причинил столько вреда, он гораздо хуже, чем Трамп!

» – раскритиковал Байдена кто-то из жителей Соединенного Королевства.

Другой британец резонно отметил, что Вашингтон может и не надеяться на помощь Лондона, когда начнется война Поднебесной.

Читатели таблоида нарекли Джо Байдена предателем, который с легкостью готов бросить своих союзников.

Картина дня

наверх