Нежить атакует. Последний бой дегенеративной цивилизации

В процессе чтения новостей последних недель меня не оставляет упорное ощущение того, что вся нежить современной дегенеративной цивилизации поднялась на свой последний и решительный бой. Потому, что понимает - сейчас у нее есть шанс стать полными хозяевами планеты. Разумеется, ненадолго - нежить не способна к созданию, она может только разрушать и сожрет сама себя достаточно быстро. Но поскольку мозгов у нежити нет, да и ее хозяева запрограммировали ее именно на разрушение, она об этом не знает. Все, на что хватает ее рефлексов - тянуться к всему, до чего она дотянуться может.

.

Количество бородатых баб на планете стремительно растет, небезызвестная фрау Вурст была лишь первой, экспериментальной ягодкой. За ней последовали другие.

Обложку журнала Cosmopolitan впервые за 35 лет украсил мужчина в платье

Мужчина впервые за 35 лет украсил собой обложку январского номера британской версии журнала для женщин Cosmopolitan. Честь сняться для обложки популярного журнала выпала парикмахеру для собак, телеведущему и звезде реалити-шоу Queer Eye, которое выходит на Netflix, Джонатану Ван Нессу. Как пояснила главный редактор Cosmopolitan UK Клэр Ходжсон, такой выбор был сделан потому, что Ван Несс принимает себя таким как есть и при этом является добрым и смелым человеком, а такие качества всегда находят отклик у читателей". Вот он, херой ихнего времени - бородатый собачий парикмахер-извращенец..

Мда, сразу же хочется задать такому существо вопрос - "ты кто - мужик или 3.14дарас?? А может, просто какая-то Неведомая Х...Я?

А вот эта вот Х...Я вполне ведомая. Логическое развитие темы, так сказать.

В шведской церкви появился алтарь с содомитской версией "рая"

В церкви Святого Павла в шведском Мальме появился алтарь, на котором вместо Адама и Евы изображены две однополые пары. В Швеции однополые пары венчают уже десять лет. Картину «Рай» написала скандальная художница Элисабет Ульсон Валлин. «Для нас это сущая радость», – говорит пастор церкви Святого Павла София Тунебру, сообщает ИноСМИ со ссылкой на Expressen. Вместо Адама и Ева в раю изображены гомосексуалы, лесбиянки и транссексуалы. «Воскресенье станет историческим днем. В церкви Святого Павла в Мальме откроется первый и единственный в стране ЛГБТ-алтарь (письма Элисабет Ульсон Валлин). Разумеется, картина будет висеть рядом со «старым» алтарем. Мы счастливы и горды!» - пастор Хелена Мюрстенер, в Twitter которой размещено фото полотна. Мда, хорошо, что у всех вышеперечисленных существ свой собственный рай, не пересекающийся с нормальными людьми.. даже если и рая никакого нет вообще.

Я вот человек совершенно нерелигиозный, но увидев это, так и захотелось призвать "Добрый боженка, ты их всех в одном раю собрал - теперь жги!" Ибо похоже, что по-другому с нежитью не справиться.

А она, не видя препятствий, пробивает все новые днища. Добрый боженька.. ну, ты понял, да..

61-летняя женщина помогла сыну-гею стать отцом

Жительница американского города Омаха, штат Небраска, стала суррогатной матерью для своего сына-гея. Об этом сообщает издание NBC News. В 2018 году Мэттью Эледж (Matthew Eledge) и Эллиот Догерти (Elliot Dougherty) решили завести ребенка. Сестра Догерти предложила свои яйцеклетки для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). После чего пара принялась искать суррогатную мать. «Небраска — консервативный штат. Мы опасались обращаться в агентства, поскольку не могли предугадать реакцию на гей-пару», — рассказывает Мэтью. Угу, две Америки как они есть. Наглядная иллюстрация.

Вскоре 61-летняя мать Мэттью Сесиль (Cecile Eledge) вызвалась помочь сыну. «Я даже не сомневалась, — призналась она. — Я была счастлива принять участие в этом важном событии». Женщина прошла необходимую подготовку перед процедурой ЭКО и успешно забеременела. В понедельник, 25 марта, на свет появилась девочка Ума Луиз Догерти-Эледж (Uma Louise Dougherty-Eledge).

А от какого на этот счет мнения вторая Америка. Глубинная, так сказать.

Американец сжег флаг ЛГБТ и получил 16 лет тюрьмы

Житель американского штата Айова получил 16 лет тюрьмы за то, что украл находившийся возле церкви флаг ЛГБТ-сообщества и сжег его. Приговор вынесли 18 декабря; Washington Examiner сообщил об этом на следующий день. Инцидент произошел в городе Эймсе. Сообщается, что 30-летнего Адольфо Мартинеза признали виновным в преступлении на почве ненависти: он сорвал радужный флаг, вывешенный над входом в протестантскую церковь, прошел с ним по улице до стриптиз-клуба и там поджег его. По некоторым данным, он также угрожал поджечь клуб. Две Америки - и вместе им не сойтись больше никогда..

Преступник полностью признал вину и заявил, что его целью было унизить людей с нетрадиционной ориентацией, которую символизирует этот флаг. «Было честью это сделать. Это было благословение господа. Я совершил суд так, как это предписано, — отмщение и наказание язычникам», — цитирует его издание.

Газета также приводит слова священника этой церкви — женщины-лесбиянки Эйлин Гебби: «То, что произошло, — очень нехорошо. Но это нас не остановит. Мы не изменимся». Они не узбогоятся, да. Поэтому впереди у Америки - большое и кровавое мочилово, именуемое Гражданская Война №2.

А вот еще кое-что о буднях Америки, где я не буду никогда. Ибо почитав о недавно прискорбно самоубившимся Эпштейне, вполне верю тому, что написано ниже.

Бут рассказал о сети педофилов, куда могли попасть российские дети

Российские дети, усыновленные гражданами США и потом пропавшие без вести, могли попасть в сексуальное рабство к педофилам, заявил РИА Новости находящийся в американской тюрьме Виктор Бут. Корреспондент РИА Новости, много лет поддерживающий дружеские отношения с россиянином, посетил его в федеральной тюрьме Мэрион в штате Иллинойс. Бут ссылается на информацию, полученную от одного из его товарищей по заключению в Блоке коммуникационного контроля Фрэнсиса Шеффера Кокса. Блок коммуникационного контроля — особо строгая "тюрьма в тюрьме" в составе Мэрион.

Кокс был руководителем одного из "народных ополчений", действующих в штате Аляска; в тюрьму, со слов Бута, он попал в результате провокации: его обвинили в подготовке сговора с целью убийства полицейских.

"Реальной причиной его ареста он считает то, что во время своей избирательной кампании в законодательный совет штата он "раскопал" и стал использовать в своих выступлениях компромат на нескольких федеральных чиновников высокого уровня, связанный с педофилией и исчезновениями детей в США", — рассказал россиянин.

Бут напомнил, что, по статистике, в Америке ежегодно пропадают без вести более 40 тысяч детей. Некоторые из тех, кого удалось найти, были в сексуальном рабстве, продолжил он.

"Группа людей, на которую, по его словам, "наткнулся" Шеффер в ходе своего расследования, состояла из федеральных чиновников, в том числе даже судей, и это была практически тайная организация, в которой людей "крестили" не кровью и убийством, как в мафии, а педофилией — гарантированным компроматом, который всегда может стоить карьеры и свободы, если человек пожелает выйти из группы или как-то перед ней провинится", — пояснил Бут.

Кокс рассказал ему, что в полученных им документах он нашел упоминание о нескольких русских детях, усыновленных гражданами США, которые пропали без вести и с большой долей вероятности тоже оказались в рабстве.

"В такие вещи, на первый взгляд, трудно поверить, но для Шеффера и его сторонников это не просто "теория заговора", а результат проведенного ими расследования, которое в конечном итоге привело Шеффера в тюрьму на 24 года", — сказал россиянин. Такие вот там "свобода слова", "соблюдение закона" и "демократия"..

Как хорошо, что запрет на усыновление детей из России пиндосами (закон Димы Яковлева) так и продолжает действовать. Кстати, ровно 7 лет. Это даже можно и отметить.

А следующая новость доказывает, насколько глубоким и далеко идущим был в свое время проект "Гарри Поттер", закладки которого начинают срабатывать спустя десятилетия после завершения его активной фазы.

Гермиона изменилась за лето

Ведущее американское СМИ, выступающее против Трампа и за котиков (а значит, во всём правое) привлекло целого профессора философии, чтобы объяснить читателям новый стандарт жизненных установок. В качестве примера профессор Брэдли Ониши приводит звезд, которые уже вписались в модный тренд: "В недавнем интервью Vogue актриса Эмма Уотсон (да, это она) вызвала удивление, когда она описала себя как «состоящую в отношениях с самой собой». Она приближается к возрасту в 30 лет и, по словам госпожи Уотсон, ей потребовалось много усилий, чтобы понять, что одиночество и отсутствие детей не означает неудачу. Просто «отправляется в путь самореализации и в одиночку. И это О.К.»"

Отношения в формате "сама с собой" или "сам с собой" описываются на страницах англоязычной прессы термином selfpartnered – то есть "самопартнер", причем отсылка к термину "половой партнер" до такой степени очевидна, что не может быть случайностью."

"Желание возвести одиночество в норму и представить саму себя в качестве идеального спутника жизни — это не каприз отдельной актрисы, а уже небольшой тренд и даже источник артистического вдохновения. Как сообщает тот же Таймс, "Lizzo, рэперша и флейтистка, которая этим летом перешла от статуса андеграундной звезды к мейнстриму, провозглашает в своей популярной песне «Soulmate»: «Я — моя родственная душа / я знаю, как меня любить / я знаю, что я всегда буду присматривать за собой»" Профессор Ониши делает вывод, что рэперше надоело искать "того самого" (ту самую? то самое?), и Lizzo поняла, что на самом деле "той самой" для нее всегда была она сама.

Теперь, когда бабушка будет спрашивать продвинутого внучека, почему у него на четвертом десятке нет жены, любовницы или подруги по переписке (не говоря уже о детях), внучек, дожевывая бабушкину котлетку и проверяя инсайды Незыгаря на смартфоне, сможет авторитетно буркнуть: "ниче ты не понимаешь, я — самопартнер! Нет, не садомазохист! А самопартнер! Как Эмма Уотсон!". На что бабушка, всплеснув руками, будет бухтеть, что уж лучше бы внучек создал нормальную семью с дядей Петей из третьего подъезда.

А теперь внезапно минутка экономики. Дело в том, что есть прямая связь между ростом количества одиночек, массовой эпидемией инфантилизма и ростом количества молодых людей, жалующихся на то что жизнь — всего лишь боль от низкого уровня потребления. Классическая ячейка общества — даже в усеченном варианте "М + Ж" (без бабушек и тёть) — это не результат капризов патриархального давящего мракобесия. Это экономический лайфхак, который позволяет снизить удельные расходы на жилье, увеличить финансовую стабильность за счет двух доходов, обеспечить распределения обязанностей и самое главное: воспитывать детей, с максимальным потенциалом хорошо устроиться во взрослой жизни.

Когда ведущие издания и звезды шоу-бизнеса рекламируют и нормализуют самопартнерство - они рекламируют не свободу и не самореализацию.

Они рекламируют БЕДНОСТЬ. Бедность, предписывающую прожигать впустую вообще всё, что зарабатываешь, и ещё гордиться этим. Бедность, из которой 99% тех, кто послушает рекламу, никогда не выйдут (в отличие от миллионерши Гермионы, которая при смене тренда сможет актуально нарожать кучу детей). Это - второстепенная цель, о главной цели - ниже.

Комментарий автора: Кто вырос на Гермионе и прочих волшебниках, теперь следуют за ними в тренде, что поделать - особенности возрастной психологии. Раньше книги и фильмы воспитывали Добрых Дев, потом Добрых Дев или Недобрых Недев, сейчас Одиночек, а в будущем - Нежить. Причем - намеренно и целенаправленно.

Еще один комментарий: это не Бедность, это удар по Гендерным Ролям и Функциям, это удар по социуму - Традиционному обществу, это формирование и направление в нужном направлении Зомби.

Опс! А ведь об этом кое-кто уже говорил еще 2012 году..

И вот одна из закладок проекта "Гарри Поттер" начала отрабатывать вложенное в нее. Воистину, авторы проекта - люди гениальные. Нет, я не некую Джоан Р. имею ввиду. А фактических авторов, которые попросту прикрылись ее именем. И вложенное бабло на франшизе отбили с профитом, и вот нужные им установки проталкивать начали и достаточно эффективно. Увидите - в проекте еще не одна такая закладка имеется.

Жила бы себе нежить у себя и не лезла к другим - и ладно, были бы это сугубо ее проблемы. Но ведь не может не лезть и не навязывать свои понятия и представления. Ей свежая кровушка нужна..

«Очерненные»: балерин Большого театра затравили за блэкфейс

После публикации в Instagram темнокожей примы Американского театра балета Мисти Коупленд фотографии двух балерин Большого театра в гриме для спектакля «Баядерка», на которой девушки изображены с коричневым гримом на лице, россиянкам пришлось удалить свои аккаунты в соцсети из-за обвинений в расизме. Темнокожая прима Американского театра балета Мисти Коупленд выразила возмущение в связи с гримом балерин Большого театра, которые выступают в балете «Баядерка» с коричневым гримом на лице и темных перчатках и колготках на руках и ногах. Она сочла это вариацией «блэкфейса» (англ. «черное лицо», гримирование белых людей при помощи черной краски для сатирического изображения темнокожих). Просто ипанутая и уху евшая нигра..

«И это реальность балетного мира… «Баядерка» — люблю и ненавижу одновременно», — подписала она фотографию девушек, опубликованную на своей страничке в Instagram. На момент написания статьи публикация Коупленд собрала более 64 тысяч лайков.

«Я заставляла себя молчать в «их» присутствии, делала так, чтобы им было комфортно, и страдала молча. В 37 лет я чувствую, что готова противостоять, с открытыми глазами, ушами, умом и душой», — добавила Коупленд в комментарии для revolutionnaire.co.

Он также назвала «болезненным» осознание того факта, что многие современные балетные организации отказываются нанимать темнокожих балерин и вместо этого используют «блэкфейс». Что-то не слыхал об этих самых "темнокожих балеринах" соответствующего уровня в таких количествах..

Детали "блэкфейса" - по ссылке, здесь дам лишь то, что меня порадовало. То есть, нормальную реакцию на эти претензии тупой курицы.

Руководство Большого театра отреагировало на скандал вокруг грима балерин, однако не стало как-либо включаться в дискуссию о его допустимости в современном театре. «Балет «Баядерка» прошел в этой редакции тысячи раз в России и за рубежом, и Большой театр включаться в подобную дискуссию не будет», — заявил генеральный директор театра Владимир Урин РИА «Новости». Редкое по нынешним временам здравомыслие.

Кроме того, ряд российских работников балетной сферы не увидели ничего компрометирующего в фотографиях, опубликованных Коупленд. «Если требуется, то и мажутся в черный грим. А если не требуется, то ничего не происходит. В той же «Баядерке» есть Золотой божок. Золотым мажется, ну что? Он Золотой божок. И что здесь такого? Американцам нужно привет передать, у них все — расизм, сексизм и так далее. Пусть они у себя разбираются, а к нам не лезут, у нас свои правила, и никакого расизма у нас вообще нет», — заявил Business.FM педагог классического танца Анатолий Коваленко.

Именно. Их комплексы нас не интересуют, пусть сами с ними разбираются и к другим не лезут.

Коупленд стала первой темнокожей примой в истории Американского театра балета в 2015 году. Она известна своей активной позицией по общественно значимым темам, выпустила две автобиографии и была включена журналом Time в список 100 самых влиятельных людей в мире.

В общем, ТП с активной жизненной позицией. Полагаю, что именно потому ее и в включили в "список 100 самых влиятельных людей в мире" (кстати, я о ней вообще впервые прочитал), а вовсе не за какие-то особые способности.

Нежить поднялась в решительную атаку. Хотя бы потому, что существовать она может только за счет людей, обращая их в себе подобных. А если этого не происходит - она теряет силу и постепенно вымирает.

Час Быка - самое темное и глухое время, когда мир оказывается во власти черного волшебства и злых демонов. Похоже, что на часах сейчас именно оно.

Но рано или поздно его сменит рассвет. И те, кто не сломается во мраке ночи, его дождутся.

 

Источник

Источник ➝

Захарова пренебрежительно высказалась об очень богатых людях. И усомнилась в их праве на русское гражданство

Захарова пренебрежительно высказалась об очень богатых людях. И усомнилась в их праве на русское гражданство

MFA Russia/Globallookpress

Спикер МИД РФ Мария Захарова с пренебрежением высказалась о богатых "бывших русских", которые предали страну, уехав за границу вести бизнес, а теперь — после обнуления медстраховок на фоне коронавируса — просят разрешить им вернуться. Она усомнилась в их праве на русское гражданство, о чём написала в Facebook.

Спикер Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова рассказала, что западные страны "оболванили" некоторых российских граждан, которые в самом начале столетия отказались от поддержки родной страны и отправились вести бизнес за границу.

Теперь многие из них хотят назад в Россию, но дипломат усомнилась в их праве на русское гражданство.

Об этом Захарова написала в Facebook. В посте она сообщила о звонке неких богатых жителей РФ, которые отправили детей жить в Лондон. Теперь они рассчитывают вернуть их в Россию, поскольку в Великобритании им "обнулили" медстраховки.

Вы оболванивались и платили золотом за тлен и иллюзию, вместо того чтобы поддерживать свою страну и свой народ, — заметила официальный представитель МИД.

Теперь, добавила она, этим "бывшим русским" просто указывают на дверь, несмотря на то что они платили там налоги и участвовали в развитии бизнеса. Тогда-то наши бежавшие соотечественники и вспоминают про запылившиеся российские паспорта. Захарова призвала таких "патриотов" сначала обрести уважение к родине и русскому народу, прежде чем возвращаться.

Картина дня

))}
Loading...
наверх