Свежие комментарии

  • Yvan
    По примеру Китая, где раскулачили 4 тыс. приватизаторов 90-х и вернули $25 трлн.Либеральная мечта...
  • vasul asd
    Не нажрались? Все надо национализировать, включая все то что прихватизировалиЛиберальная мечта...
  • Семенков Александр
    Правильно отреагировали питерцы! Весь этот первобытный сброд надо гнать сраной метлой в себе, на их Родину. Пусть там...ПО ЗАКОНАМ ГОР. З...

Очередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистам

Очередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистам

Сегодня очередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистам.

8 часов простояли запорожцы в кольце беснующейся нечисти, привезенной Коломойским. Они выстояли под градом ударов. Их забрасывали камнями, палками, яйцами, пакетами с мукой, кислотой и молоком.Они же стояли, не сдавались, пели: "Вставай, страна огромная".

48 запорожцев получили телесные повреждения, 28 человек попало в больницы с ожогами от кислоты и огня, с переломами и травмами разной степени тяжести. Но они не сдались!

Бесновавшихся молодчиков остановила только Панагия с Богородицей, поднятая владыкой Лукой, которому удалось вывести антифашистов.. Когда людей удалось вывести и оттеснить боевиков, всех антифашистов задержали и отвезли в отдел милиции. Поголовно переписали и зафиксировали данные.

На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, по свидетельству очевидцев, встала радуга.

Очередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистамОчередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистамОчередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистамОчередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистам

varjag2007su

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх