Свежие комментарии

  • Виктор Марченко
    Не надо лукавить, госпожа Памфилова!Памфилова об онла...
  • Ночной кошмар
    Ты всё под Путина роешь, тролль пиндосный? Смотри, грыжу не заработай.Таинственный амер...
  • vilen petrov
    посмотри фильм https://youtu.be/0Us6yiESjuMДень твой последн...

Последний рубеж для суверенитета России: патриоты против ковид-сегрегации и заявленного глобального договора по пандемиям под эгидой ВОЗ

Последний рубеж для суверенитета России: патриоты против ковид-сегрегации и заявленного глобального договора по пандемиям под эгидой ВОЗ
 Удивительные вещи происходят в России и мире – в нашей стране объявлена принудительная вакцинация с увольнениями граждан и штрафами для бизнеса в случае отказа, при этом Минздрав публикует методические рекомендации, в которых признается: неизвестно, насколько вакцина предохраняет от заражения и передачи вируса другим людям. А во Всемирной организации здравоохранения готовятся к специальной ноябрьской сессии ассамблеи, на которой для государств-членов будет разработана «конвенция или другой международный инструмент по пандемической готовности и реагированию». После принятия такого межправительственного документа страны-члены потеряют остатки нацсуверенитета в здравоохранении, а их ведомства фактически станут филиалами ВОЗ. Эти события требуют экстренного реагирования от защитников нацбезопасности, но пока о них трубят только независимые эксперты и активные общественники, которым перекрывают воздух в соцсетях и игнорируют в официозных СМИ.

28 июня с.г. в Москве состоялась пресс-конференция информационной группы чрезвычайного реагирования «Национальная безопасность под угрозой. Последний рубеж». Собственно, названием сказано все – никогда ранее мы не были так близко к пропасти полного уничтожения прав и свобод во имя абстрактной и вменяемо не аргументируемой «общественной безопасности».

Основную причину экстренного «призыва» четко сформулировала кандидат исторических наук Ольга Четверикова:

«В конце ноября 2020 года на саммите «Большой двадцатки» впервые был озвучен призыв заключить международный договор по пандемии, который должен быть согласован со всеми организациями и подразделениями ООН. 30 марта 2021 г. в английской газете The Telegraph появляется обращение лидеров 25 государств, руководства Евросоюза и ВОЗ под названием «Ни одно правительство не может справиться с пандемией, поэтому мы должны объединиться». Авторы письма сравнили ковид-19 с самым крупным вызовом человечеству с момента Второй мировой войны, а также угрожающе заявили:

«Будут и другие пандемии, и другие чрезвычайные ситуации в области здравоохранения, ни одно правительство не сможет справиться с этой угрозой в одиночку. Вопрос заключается ни в том, будет ли все это, а в том, когда это произойдет».

То есть нам дали совершенно четкую установку. Подчеркнув, что иммунизация является глобальным общественным благом, они заявили, что страны должны совместно работать над новым международным договором, обеспечивать готовность к пандемиям, чтобы построить более надежную международную архитектуру здравоохранения. В мае этого года эти слова повторил гендиректор ВОЗ на 74 сессии организации. Он посетовал на то, что существующие сегодня вакцины охватывают только 1% населения и призвал государства-члены до конца декабря привить не менее 30% населения мира. У руководства МВФ поставлена задача к середине 2022 года вакцинировать 60% населения. Руководство ЕС собирается вакцинировать 70% населения уже к сентябрю этого года. Так что эта цифра – 60% – которую у нас в стране постоянно упоминают, проистекает не из ситуации в нашей стране, не из национальных интересов, а полностью соответствует международным установкам.

На этом фоне генсек ООН Гутьерреш призвал страны заключить соглашение об обеспечении готовности реагирования на пандемию, причем этот призыв снова сопровождался пугающими прогнозами и установками: «Не надо питать иллюзий, эта пандемия не будет последней. Сама природа эволюционных процессов позволяет утверждать, что возникнет еще один вирус, он будет еще более агрессивным и смертоносным, чем этот». Вопрос о пандемическом соглашении должен быть рассмотрен на специальной сессии Ассамблеи здравоохранения ВОЗ в ноябре-начале декабря 2021 года.

ВОЗ при участии глобальных институтов и частных спонсоров в виде фондов и корпораций создает глобальную архитектуру здравоохранения (см. скрин).

Последний рубеж для суверенитета России: патриоты против ковид-сегрегации и заявленного глобального договора по пандемиям под эгидой ВОЗ

Именно в этот период на первый план выходит Фонд Билла и Мелинды Гейтс, расходы которого на здравоохранения превышают все траты мировых правительств (за исключением США). То есть создана не контролируемая властями государств система финансирования, спонсорами которой являются МВФ, Всемирный банк и его структуры. ВБ еще в апреле представил программу стратегической готовности по борьбе с ковид-19, ожидаемая дата закрытия которой – март 2025 года. МВФ планирует передать 504 млрд. долларов на вакцинацию развивающимся странам в рамках инициативы по равному доступу к вакцинам.

Сейчас идет подготовка к утверждению единой нормативной базы по борьбе с пандемией на основе международных стандартов. Для этого ВОЗ, программа устойчивого развития ООН, объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД создали юридическую лабораторию, в которой сосредоточены все документы, принятые в рамках борьбы с пандемией примерно в 20 странах. Речь сегодня идет о том, чтобы унифицировать все нормы и правила, создать единую систему, при которой государство будет обязано согласовывать свои действия в сфере здравоохранения не с национальными интересами и ценностями, а с международными обязательствами при реагировании на угрозы здоровью.

Так же создается методологическая база и даже провозглашена новая наука – инфодемиология, призванная бороться с т.н. «инфодемией» – так они называют недостоверную информацию при эпидемиях, оспаривающую эффективность глобальных мер. Еще до объявления пандемии сектор цифровизации ВОЗ заключил соглашение с крупнейшими IT-компаниями: Google, Facebook и др. Фактически оно вводит цензуру на любую несогласованную с ВОЗ информацию о «пандемии» (и сегодня мы отлично видим плоды этой цензуры в соцсетях – РИА «Катюша» тоже попала под этот каток – прим. ред.). Учитывая тот факт, что ВОЗ говорит о неизбежности нескольких волн нынешней пандемии и предсказывает последующие, еще более страшные события, инфодемия превращается в инструмент глобальных агентств и обслуживаемых ими фармгигантов и финансовых организаций по подавлению любого альтернативного подхода и мнения, классифицируемого как «не научное» и «представляющее угрозу».

Подобные попытки навязывания глобальной тоталитарной идеологии в сфере науки и нравственности уже осуществлялись в нацистской Германии. Что это за идеология, хорошо известно. Заявления представителей международных организаций и ведомств четко ложатся в основу евгенической риторики дискриминации и сегрегации людей по принципам требования доказательств пройденной вакцинации либо отсутствия у них в организме вируса становятся основаниями для реабилитации фашизма во всех его известных формах: сегрегации, тотального поражения людей в правах, медицинских опытов над людьми, разжигании ненависти к «нечистым» и т.д.

Речь идет о международном соглашении, которое закрепит влияние на все страны мира узкого круга лиц, придерживающихся евгенического мировоззрения, утвердит новые стандарты мировой медицины. Учитывая, что всеобщая обязательная вакцинация становится приоритетом, речь идет о создании нового медицинского порядка, в котором Россия лишится права отстаивать свою безопасность. Страна, победившая фашизм, добившаяся принятия Нюрнбергского кодекса ценой смерти миллионов своих сынов и дочерей, не имеет нравственного морального и человеческого права подписывать подобное соглашение, на базе которого открыто происходит реализация нового мирового порядка.

Мы, граждане России, вправе знать, какое будущее нам готовит не подотчетная ни перед кем глобальная мировая «элита», а также решать, принимаем мы такое будущее или нет»,
– заключила Четверикова.

Вообще-то обо всем сказанном Четвериковой (заметим, это не какие-то домыслы, не конспирология, а заявления и соглашения официальных лиц и организаций) должны прямо сейчас говорить на официальных заседаниях Совета Безопасности РФ, эти темы надо обсуждать в Минобороны, в ФСБ, данная информация должна звучать в СМИ на всех федеральных каналах – ведь все это жизненно важно для нацбезопасности народа и российского государства. Однако, как видим, у нас творится прямо противоположное – Минздрав и Роспотребнадзор в короткие сроки превращают позицию ВОЗ в свои официальные рекомендации и нормативно-правовые акты, а иммунизация, на радость глобалистам, стала в России фактически принудительной, любые альтернативные мнения точно так же подавляются, как и на Западе.

Выступавшая следом молекулярный биолог Елена Калле заявила, что операция под названием «меры борьбы с коронавирусной инфекцией» не имеет под собой никакого научного обоснования, она базируется исключительно на мистификациях. Пандемия на территории нашей страны объявлена в отсутствии эпидемии (и эта история продолжается уже почти полтора года – прим. РИА «Катюша»), причем такого определения в нашей правовой базе не существует в принципе.

«Согласно данным «Российской газеты», штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией при Правительстве РФ был создан 29 января 2021 г., а двух первых больных обнаружили 31 января. Мы утверждаем, что были саботированы отечественные научные протоколы. У нас имеется утвержденный экс-главсанврачом Геннадием Онищенко в 2012 г. «Порядок эпидемиологической и лабораторной диагностики особо опасных новых и возвращающихся болезней». Сначала на территории нашей страны должны быть обнаружены люди с симптомами неизвестной болезни, потом у этих людей устанавливается агент, его природа, далее проводятся лабораторные исследования клинического материала зараженных, выделяется и подтверждается этот агент. Но в обход всех этих протоколов власти объявили, что к нам пришла эпидемия коронавируса, тут же назвали его штамм – SARS-Cov2.

Главсанврач России Попова заявила недавно: «У коллег был алгоритм, мы его разрабатывали еще в 2017 г., о том, что будем делать, если придет что-то неизвестное. Тогда мы говорили о химере, но вот пришел природный вирус, который доставил нам серьезные проблемы...» Химера – это организм, которого нет в природе, который является искусственно смоделированным в лаборатории. Вопрос – какую же химеру с 2017 года ждала главсанврач Попова?

К сожалению, мы потеряли РАН, которая встала на защиту этой инфодемии и не поддерживает объективные, научные разбирательства в происходящем. Более того, я подозреваю, что официальная эпидемиология в дальнейшем будет очень опасна для этих мистификаторов. Вероятно, вскоре начнутся гонения и попытки зачеркнуть все достижения классической науки»,
– отметила Калле.

Координатор ПДК НПСР Владимир Филин напомнил собравшимся о принятом еще в 2014 федеральном законе о ТОРах (территориях опережающего развития). По его мнению, это был первый шаг по выводу территорий (их сейчас больше 200) из юрисдикции РФ – там действуют свои особые законы и правила. Затем, в 2020 году, уже при подключении России к этому проекту, в закон о ЧС принимаются поправки о т.н. «режимах повышенной готовности».

«Созданы все условия, чтобы по первому объявлению вывести людей из жилищ, разместить их в лагерях, и там уже рассматривать вопрос об обязательной вакцинации. Вероятнее всего, осенью мы получим соответствующий закон о принудительной эвакуации населения с занимаемой им территории (пока он принят в первом чтении – прим. РИА «Катюша»). А цель у него одна – освободить территорию, нашу землю от нынешних жителей.

Условия там создаются жуткие, в новом ГОСТЕ по эвакуации сказано, что в лагере только 10 человек из 1000 могут рассчитывать на медицинскую помощь, душ – 7 человек из 1000, площадь, отведенная каждому – 2 на 2 квадратных метра. Но самое интересное, что будут вывозить детей отдельно от взрослых. Это один из самых важных моментов.

Как только в ноябре-декабре 2021 г. Россия подпишет международное соглашение по пандемии – вероятнее всего, это будет сделано без какого-либо обсуждения в нашем обществе, как они это обычно обыгрывают, – по сути, это будет означать конец существования суверенного российского государства. Мы войдем в единую структуру, которая будет подчиняться всемирному центру»,
– заключил Филин.

Юрист и правозащитник Наталья Новакова указала на законные противоречия в ситуации с принудительной вакцинацией:

«Все, что сегодня происходит в рамках 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике…», постановления Правительства №125 и приказа Минздрава 125Н, находится вне рамок закона. Международные и российские нормативные акты императивно защищают граждан при проведении любых экспериментов – это Нюрнбергский кодекс, это принятая 27 января 2021 г. резолюция ПАСЕ 236.1 (Россия так же является ее членом) «О вакцинации против коронавирусной инфекции». В п. 7.3 говорится о недопустимости дискриминации людей по признаку «вакцинирован/не вакцинирован»: «Никто не должен подвергаться дискриминации за то, что не прошел вакцинацию. Вакцинация против коронавируса должна проходить строго на добровольных началах. Никакие политические, социальные и иные обстоятельства не должны принуждать граждан пройти вакцинацию. Отказ от вакцинации – право, предоставленное гражданину статьями 8, 9 Европейской комиссии по правам человека».

В Конституции и наших федеральных законах также достаточно пунктов, которые нас защищают. Речь идет о тотальном правовом нигилизме и введении в заблуждение граждан РФ. Все последние постановления санитарных врачей антиконституционны – хотя бы той причине, что они вышли за рамки исчерпывающего перечня профессий, для которых отказ от вакцинации может означать невозможность дальнейшей работы (утвержден ПП № 825). Мы считаем, что действия по принудительной вакцинации населения страны экспериментальным препаратом являются прямой угрозой национальной безопасности России»,
– отметила правозащитница.

В самом деле, на наших глазах творится какой-то театр абсурда. Главсанврачи регионов, выдавая свои безумные июньские распоряжения (которые в правовой иерархии стоят ниже Конституции и ФЗ), руководствовались тем, что обязательная вакцинация разных групп населения необходимо в целях профилактики нераспространения коронавирусной инфекции. А теперь даем прямую цитату из свежих методических рекомендаций Минздрава по иммунопрофилактике :

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор не известно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям. Чтобы защитить других и себя, необходимо соблюдать санитарные меры, в том числе использовать маски».

Еще раз – главное медицинское министерство страны официально заявляет, что используемые в РФ вакцины достоверно не прерывают цепочку заболевания и не защищают от заражения даже самого вакцинированного, но при этом по всей стране ширится принудиловка к уколам, вводятся новые QR-кода (аусвайсы для «чистых», т.е. привитых) и тому подобное. Что это такое, если не принудительный медицинский эксперимент над каждым из нас (ни одна вакцина на сегодня также не прошла три стадии клинических испытаний)? И законное, конституционное право каждого из нас – в нем не участвовать.

По итогам пресс-конференции Информационной группы чрезвычайного реагирования было распространено официальное заявление – обращение к представителям власти. Публикуем его целиком, также по ссылке вы можете скачать универсальное заявление по отказу от вакцинации.

«1. Каждый из нас, каждый здравомыслящий человек и гражданин, жизненно заинтересован в соблюдении своего конституционного права и федеральных законов России. Потому что беззаконие выгодно только преступникам.
Общественный договор нарушен, и гарантии соблюдения закона народу более не предоставляются. В этих условиях мы берём на себя мандат представлять позицию людей, которые законно требуют верховенства права в нашей стране.
2. Мы искренне благодарим вас, наши дорогие соотечественники, за вашу стойкость и неимоверные усилия по сохранению законности и государственности в опасных для каждого из нас и для Отечества условиях последних восемнадцати месяцев.
3. Разумность и даже мудрость народа нашей страны, проявившего свою волю в отказе от участия в антинаучном псевдомедицинском эксперименте даже под мощным давлением в 85% случаев - лучшая поддержка и свидетельство необходимости наших действий.
4. Дорогие соотечественники! Мы призываем вас всеми законными способами останавливать незаконную деятельность организаторов паники, не исполнять самим и не принуждать подчиненных к исполнению незаконных приказов.
5. Дорогие соотечественники! Во имя национальной безопасности нашей страны, используйте возможности, предоставленные нам конституцией, для организации гражданского самоуправления на местах, а также для общественного контроля за работой государственных организаций.
6. Мы обращаемся к представителям всех ветвей власти, тем сотрудникам силовых структур, которые понимают свой долг по обеспечению территориальной целостности и национальной безопасности России, с наказом остановить операцию «КОВИД» на территории нашей страны и провести расследование событий, связанных с объявлением на территории нашей страны «пандемии».
7. Мы предлагаем вернуть проверенные временем стандарты, а Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии - РОССТАНДАРТу (на период расследования деятельности Минздрава и Роспотребнадзора) - взять на себя полномочия по осуществлению контроля и надзора за соблюдением обязательных требований национальных стандартов и технических регламентов в сфере медицины, обеспечить исполнение отечественных стандартов и возврат к научной методологии.
8. Мы требуем от ученых четкого соблюдения научных принципов и научной методологии, а также соблюдения нравственных законов нашего общества.
9. Мы требуем от медицинских работников безусловного следования основополагающему принципу медицины «не навреди!», а также соблюдения врачебной тайны и нравственных принципов.
10. Мы напоминаем ученым и врачам, нарушившим эти принципы, об историческом прецеденте – Нюрнбергском процессе 1945-1949 гг. над теми, кто, будучи уверен в силе и несвергаемости фашистского режима, позволил себе проводить антигуманные эксперименты на людях.
11. Мы требуем от гаранта Конституции обеспечить условия, при которых, в стране будет соблюдаться свобода научных дискуссий, права каждого гражданина и человека, и национальные интересы государства и его народа».



Получается настоящая вилка – либо граждане будут сегрегироваться и поражаться в правах, принимая QR-коды и «новую нормальность», либо бизнес будет разоряться… Также уничтожение малого и среднего бизнеса – ему с этими QR-кодами объявлена война… все реализуется четко в соответствии с напомним фразу: «Добро пожаловать в 2030 год, у меня ничего нет, и я счастлив» - слова члена парламента Дании Иды Аукен, в недавнем прошлом – члена группы молодежных лидеров Всемирного экономического форума из ее отчета, какой она видит нашу жизнь в новом тысячелетии. – у меня ничего нет – и я всем доволен
Вместо того, чтобы бастовать, не выполнять незаконные распоряжения Роспотребнадзора и муниципальных властей, устраивать массовые стачки и забастовки, как это делают рестораторы в Европе, объединяющиеся с народом… наш бизнес слепо идет на убой.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх