Басилашвили высказался о выходке Бузовой, назвавшей себя "блокадницей"

Встать на колени: Олег Басилашвили высказался о выходке Бузовой, назвавшей себя блокадницей

 
Фото: globallookpress.com

Актёр Олег Басилашвили высказался о выходке Ольги Бузовой, в своем Инстаграм вылизавшей тарелку и назвавшей себя "блокадницей". Артист, который помнит об ужасах войны, осудил поведение певицы и отметил: "Каждый из нас должен встать на колени перед оставшимися в живых блокадниками".

Ранее Бузова выложила провокационное видео в своем аккаунте. На кадрах девушка вылизывает после еды свою тарелку, а потом объясняет – мол, было вкусно, и называет себя блокадницей.

В разговоре с корреспондентом телеканала Царьград актер Олег Басилашвили отметил, что шутить по поводу голода, который перенесли люди в блокадном Ленинграде – за гранью разумного.

"Жмых ели, американская помощь до нас доходила. А в данном случае, блокада – это страшное горе, города нашего, людей, которые в нем жили. И победила в этом горе их духовность, интеллигентность, их самопожертвование во имя других", - объяснил артист.

Он добавил, что блокадники пережили страшное – люди падали от голода на улицах, а другие поднимали их и несли в парадные, чтобы не засыпало снегом.

"А вот показывать, как это вкусно, облизывая тарелку, говорить, я, мол, блокадница… Я не очень понимаю, в каком контексте это сказано. Но это сказано с издевкой, над тем горем, которое было в Ленинграде, в свое время. Это безобразие", - осудил поступок Бузовой известный актер.

Источник ➝

Саудовская Аравия и Москва заявили о готовности сотрудничать по нефти

Саудовская Аравия и Россия продемонстрировали готовность к сотрудничеству с целью стабилизации рынка «черного золота».

Это произошло сразу после звонков американского лидера Дональда Трампа обеим сторонам. В ходе разговора с Эр-Риядом и Москвой он обсудил падение цен на нефть, которое вызвало окончание сделки по ограничению добычи углеводорода и падением спроса на него на фоне разбушевавшегося коронавируса.

После провала сделка стороны сделал заявление, что готовы увеличить объемы добычи углеводорода.

Однако Александр Новак, возглавляющий Минэнерго РФ рассказал изданию Reuters, что Россия не планирует наращивать добычу нефти.

Согласно словам источника в ближневосточных нефтяных кругах, СА поддерживает сотрудничество между производителями «черного золота», направленное на стабилизацию рынка.

На сегодняшний день Россия и Саудовская Аравия перестреливаются друг в друга обвинениями в обвале цен. Напомним, Москва отказалась усиливать сокращение нефти, предложенное Эр-Риядом в связи с падением спроса из-за коронавируса.

Следствием этого стало снижение Саудовской Аравией экспортных цен углеводород и её заявление о готовности довести добычу до максимально возможных мощностей. Эр-Рияд попытался продать нефть по заниженным ценам переработчикам, сотрудничавшим с Россией.

 После этих событий произошел резкий спад цен на нефть. В середине марта стоимость барреля «черного золота» марки WTI обновила минимум с 6 марта 2002 года и составляла 23 доллара.

20 долларов за баррель: как низкие цены на нефть влияли на экономику в разное время

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх