Последние комментарии

  • Вячеслав Пустовит23 сентября, 21:38
    Амерам придется менять название одной реки, так как там кроме фекалий уже ничего не будет плавать.США заявили протест Москве в связи с «жесткими действиями» против американского военного корабля в Черном море
  • Вячеслав23 сентября, 21:26
    Поди, уж присвоили большую часть денег, вот и не желают давать.Два дома под водой, но "денег нет - держитесь там"? Как чиновники в Тулуне "забыли" о семье с младенцем
  • Алексей Иванов23 сентября, 21:16
    а ты к батарее прикован? или в камере заперт?"Живут с интеллектом дождевых червей: жрать, жрать, жрать": Эксперт об инстинктах чиновников-коррупционеров

Басилашвили высказался о выходке Бузовой, назвавшей себя "блокадницей"

Встать на колени: Олег Басилашвили высказался о выходке Бузовой, назвавшей себя блокадницей

 
Фото: globallookpress.com

Актёр Олег Басилашвили высказался о выходке Ольги Бузовой, в своем Инстаграм вылизавшей тарелку и назвавшей себя "блокадницей". Артист, который помнит об ужасах войны, осудил поведение певицы и отметил: "Каждый из нас должен встать на колени перед оставшимися в живых блокадниками".

Ранее Бузова выложила провокационное видео в своем аккаунте. На кадрах девушка вылизывает после еды свою тарелку, а потом объясняет – мол, было вкусно, и называет себя блокадницей.

В разговоре с корреспондентом телеканала Царьград актер Олег Басилашвили отметил, что шутить по поводу голода, который перенесли люди в блокадном Ленинграде – за гранью разумного.

"Жмых ели, американская помощь до нас доходила. А в данном случае, блокада – это страшное горе, города нашего, людей, которые в нем жили. И победила в этом горе их духовность, интеллигентность, их самопожертвование во имя других", - объяснил артист.

Он добавил, что блокадники пережили страшное – люди падали от голода на улицах, а другие поднимали их и несли в парадные, чтобы не засыпало снегом.

"А вот показывать, как это вкусно, облизывая тарелку, говорить, я, мол, блокадница… Я не очень понимаю, в каком контексте это сказано. Но это сказано с издевкой, над тем горем, которое было в Ленинграде, в свое время. Это безобразие", - осудил поступок Бузовой известный актер.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх