БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лайтадзе
    Никакого социального взрыва не будет.Бензин по 51 рубл...
  • александр
    Чурки выгнали русских везде! Во всех республиках! А теперь едут к нам зарабатывать. Все бывшие республики вернулись в...Отток русских с К...
  • Игорь Сипкин
    надо на выборы идти, но в последний день голосования, а то после первых двух дней по ночам надежды на сторожей нет, д...Ледокол "Силуанов...

Губернатор Самарской области выразил соболезнования в связи с трагедией на трассе Самара — Тольятти

губернатор самарской области

От имени Правительства Самарской области и от себя лично выражаю искренние соболезнования в связи с трагедией на трассе Самара – Тольятти, где произошла авария, жертвами которой стали семь человек.

Жизнь каждого человека бесценна. Особенно больно, когда в результате трагической случайности уходят из жизни молодые люди, у которых была впереди вся жизнь.

Вместе с родными и близкими погибших мы скорбим о постигшей нас утрате.

Губернатор Самарской области Д.И.Азаров

https://augustnews.ru/gubernator-samarskoj-oblasti-vyrazil-s...

Возраст погибших в страшной аварии около Курумоча — от 17 до 23 лет

08.03.2021

ДТП 8 марта 2021 года на автодороге Самара-Тольятти

Как сообщалось ранее, 8 марта 2021 года примерно в 6:00 часов на 8 км автодороги «Самара-Тольятти» в районе поселка Курумоч Красноярского района Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие между грузовым автомобилем «Исузу» и легковым «Фольксваген Туарег».

В результате ДТП погибли 7 человек, находящиеся в легковом автомобиле, в возрасте от 17 до 23 лет.

Инспекторам ГИБДД удалось установить личности почти всех погибших в ДТП на трассе под Самарой. Самому старшему из них было 24 года. Также в салоне Volkswagen находились молодые люди в возрасте 22, 18 и 23 лет. Девушкам же было 17 и 24 года.

Личность еще одного погибшего пока установить не удалось.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) принято к производству следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

На данный момент проводится осмотр места происшествия следователями и криминалистами следственного управления. Работу на месте происшествия координирует руководитель следственного управления по Самарской области Самодайкин В.В. Назначены все необходимые судебные экспертизы, выясняются причины и обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в прокуратуре Самарской области.

погибли несколько человек

ДТП 8 марта 2021 года около Курумоча

погибли люди в дтп

попал в дтп автомобиль

https://augustnews.ru/vozrast-pogibshih-v-strashnoj-avarii-o...

Картина дня

наверх
,,