Свежие комментарии

  • Игорь Мягков28 февраля, 15:08
    класная статья,ОТЛИЧНЫЙ УДАР ПО ПУТИНСКИМ МЕНЕДЖЕРАМ-ВОРАМ. Вопрос путину, где бригады прокуроров и следаков в ОАК д...Вредители – на вз...
  • Konstantin Sarkisov28 февраля, 15:07
    Оксана Марченко его породила и она его и похоронит как политика! И да будет так! Амин!Новый лидер оппоз...
  • Татьяна Бушмелева28 февраля, 14:23
    Не поверю в то что в Польше и Венгрии нет иностранных НПО. Хотя может там только амеры местным внушают что интересы а...ЕС хочет организо...

Полковник запаса ВСУ оценил возможность ядерного удара РФ по Украине

Полковник запаса ВСУ оценил возможность ядерного удара РФ по Украине

Полковник запаса ВСУ Олег Жданов, считающий себя военных экспертом, оценил шансы ядерного удара России по территории Украины. Он отметил, что европейские страны испытывают не малый стресс, чего нельзя сказать о Незалежной.

«А мы, кстати, можем в этом плане быть более-менее спокойны», - рассказал Жданов.

По его мнению, наличие границы с Россией является неким гарантом того, что это поможет избежать ядерного удара со стороны РФ. Ну или в лучшем случае снизит вероятность этого события по сравнению с Европой. Он заявил об этом, комментируя прекращение международных договоров, которые ограничивали распространение.

При этом г-н Жданов заявил, что полуостров Крым идеально подходит в качестве площадки для запуска баллистических ракет.  Он считает, что ядерные боеголовки в Крым могут быть завезены уже в самое ближайшее время.

При таком размещении можно начертить круг в 5000 километров. Мы увидим, что российские ракеты могут покрыть Ближний Восток, Европу, север Африки и даже доставят Скандинавию.

В заключение Жданов добавил, что Москва выбрала правильную стратегию, ведь ответный удар придется именно по Крыму, а не по российской столице, что спасет европейскую часть нашей страны от радиации.

Картина дня

наверх