БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Ну всё...если государство вылезло, цены опять вверх поползутПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ...
  • Владимир Негода
    Русские проиграли дегенератам и потеряли свою страну!Новые поправки: о...
  • Елена Бреслова
    хотите подобного для России?!Новые поправки: о...

Танцевавший на Мамаевом кургане тиктокер отчислен из вуза

 

Волгоградского студента, станцевавшего возле статуи “Родина-мать зовет!” для видео в TikTok, отчислили из университета, сообщается на сайте института, передает ТАСС.

 

“Сегодня руководством Волгоградского института управления принято решение об отчислении студента четвертого курса Кирилла Ежова. Причиной послужило поведение студента на территории мемориального комплекса Мамаев Курган, которое недопустимо и чудовищно”, – говорится в сообщении.

Ранее сотрудники полиции возбудили в отношении него уголовное дело по статье “Надругательство над телами умерших и местами их захоронения”.

Молодой человек признался, что таким образом хотел привлечь новых подписчиков на свой канал. При этом он уточнил, что является верующим человеком и продемонстрировал среди своих вещей икону.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им.

Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Автор «Журналистской правды». Учится в ИМПЭ им. Грибоедова по специальности журналистика. Занималась в школе журналистики, участвовала в издании школьной газеты. Ранее работала в Федеральном агентстве новостей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх