Свежие комментарии

  • Регина Станиславовна19 января, 5:24
    И правильно сделали ч то нау не элиту никуда не приняли.Либеральный мир и...
  • Регина Станиславовна19 января, 5:22
    Ее замечают роста цен одни чиновники. У них все всегда хорошо, это мы виноваты.Цены не прислушал...
  • Константин Киселев19 января, 5:19
    Марс и Земля - далеки друг от друга...Цены не прислушал...

Остановитесь, это стыдно. Мария Шукшина назвала гонорары за хайп в ток-шоу, начав войну с пошлостью

Остановитесь, это стыдно. Мария Шукшина назвала гонорары за хайп в ток-шоу, начав войну с пошлостью

© Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress

В конце прошлой недели президент России Владимир Путин согласился с тем, что на российском телевидении подчас выходит такое, что оторопь берёт. Регулировать подобное методами цензуры никто не будет - на неразумность такого подхода обратил внимание и президент. Однако должна быть самоцензура, и об этом ранее говорила актриса Мария Шукшина. Пожалуй, она стала символом войны с пошлостью на отечественном телевидении.

Начиная новую неделю, Царьград решил напомнить, с чего начался этот путь актрисы. Несколько недель назад мы публиковали короткую аналитику с примерами самых вопиющих сенсаций российских ток-шоу, где зрителю показывали неприглядные страницы жизни и звёзд, и простых людей. С одной стороны, содержание телевидения диктуют рейтинги. С другой стороны, нет альтернативы.

Ведь при всём нынешнем обилии телеканалов на большинстве из них одна и та же политика - набрать просмотры за счёт скандальной темы. Именно об этом в эфире телеканала Царьград говорила актриса Мария Шукшина, которая не первый год, собирая коллег, да и просто всех заинтересованных, пытается достучаться до властей. Нам необходимо альтернативное телевидение, от которого мы не будем краснеть.

Послушайте, вы не даёте никакой альтернативы. Вообще никакой альтернативы. Если не нравится вам слово "цензура", ну хотя бы дайте нам альтернативное телевидение на тех же федеральных каналах. Ну просто хотя бы 50 на 50 контент, наряду с негативом вот этим вот, пошлым, безнравственным вот этим, ссорами, клеветой, дрязгами, вот этими жуткими семейными разборками.

Сама Мария Васильевна ни на какие ток-шоу не ходит - категорически отказывается от предложений продюсеров. Хотя примерно понимает, почему многие звёзды соглашаются:

Я знаю порядок цен, это миллионы. Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдёт? Экспертам, массовке, гостям. Всем абсолютно платят. Это их заработок. Все сидят безработные, как мы знаем, все сидят, все зарабатывают. И все успокаивают свою совесть.

https://vk.com/video-75679763_456256199

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх