БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Автор прав в своих выводах о том, что деятельность мигрантов направляется и координируется, при чем профессионально, ...Мигрантская «весе...
  • Антон
    Ну всё...если государство вылезло, цены опять вверх поползутПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ...
  • Владимир Негода
    Русские проиграли дегенератам и потеряли свою страну!Новые поправки: о...

Истребление нации. Самая опасная страна Европы

Истребление нации. Самая опасная страна Европы

Характерной особенностью постмайданной Украины является массовое озлобление.

Причин тому много: приток оружия и психически ненормальных людей из зоны вооружённого конфликта, сознательно разжигаемая властью нетерпимость, растущая нищета и так далее. По данным глобальной базы данных Numbeo, в прошлом году Украина заняла первое место среди самых криминально опасных стран Европы.

Своего рода «индикатором безумия» стало дело Сергея Стерненко — похитителя, наркоторговца, убийцы, на обеление и поддержку которого брошены несметные информационные и людские ресурсы так называемой «патриотической общественности». Девизом кампании стал истеричный призыв лидера партии «Голос» Киры Рудик: «На месте Стерненко может оказаться каждый».

Известный «волонтёр АТО» Юрий Касьянов разъясняет логику майданщиков предельно конкретно. «Любого настоящего революционера, патриота и активиста можно посадить по криминальной статье, — пишет об убийце и наркоторговце Касьянов на своей странице в ФБ. — В стране проигравшей революции, где заправляют портновы, я — на стороне Стерненко… Чисто из рационального чувства самосохранения. Сегодня — Стерненко. Завтра — оставшиеся все мы».

Далее господин Касьянов рассуждает о создании специального суда — только для «активистов»: «Дело не в Стерненко.

Его дело должен рассматривать специальный суд, созданный для "активистов", по типу военных судов или антикоррупционного суда…» Так сказать, отдельное правосудие для «высшей расы», поскольку Майдан — это «настоящая революция»… И пока в государстве существует подобная извращённая логика — нормальной жизни для обычных людей на Украине не будет.

В государстве уже установилось «правосудие двух скоростей»: одно для «активистов» (то есть опоры майданного режима), другое для всех остальных. Девушка вышеупомянутого Стерненко, Наталья Усатенко, бьет ногой полицейского, но правоохранители любезно отпускают ее на волю; «активист» Владимир Парасюк срывает с полицейского шлем, а представитель МВД просто журит его в социальной сети. Если разрешено им, то можно и другим (предполагают сограждане), и беззаконие свободно растекается по стране.

Уголовная хроника Украины страшна: ни дня без десятков грабежей, изнасилований, убийств, суицидов. И преступления все больше какие-то маньячные. Так, в Славянске задержали негодяя, который убил сразу трёх пожилых людей. Жертвами стали мужчина, его сожительница и 79-летняя мать, которым преступник перерезал горло. Его задержали у знакомых, где он скрывался от полиции. Подозреваемый был облачен в костюм Супермена.

В Одессе мужчина убил двоих человек, после чего пошел гулять по улицам города, держа в руках отрезанную голову одного из погибших. Как сообщалось, голову он отрезал собственному отцу, а другой жертве разрезал живот и вытащил оттуда внутренние органы. «Голый окровавленный мужчина, обмотанный кишками и держащий в руках голову человека, вышел из парадного, сел на лавочку и закурил», — рассказал один из жильцов дома местным СМИ. Кстати, убийцу уже выпустили из СИЗО и направили на лечение в психиатрическую клинику.

Истребление нации. Самая опасная страна Европы

Прославившийся антисемитскими высказываниям и нападениями на религиозные символы иудаизма ультраправый активист Андрей Рачок внезапно обнаружил в себе Бога и обратился к последователям с видеопроповедью: «Я хочу, чтоб каждый из вас понял: во мне не я, во мне Всевышний Бог-творец…» И скрылся от правосудия.

Что уж там говорить о традиционном хулиганстве. В Харьковской области, в Дергачевском районе, во время сбора урожая был открыт огонь по комбайнерам; в Киеве вандалы разбили окна в четырех поездах метрополитена (причём когда в них находились пассажиры); в Херсоне уничтожили надгробия воинам-освободителям эпохи Великой Отечественной войны… Подобных инцидентов многие тысячи. Только за прошлый год, по официальным данным, Национальная полиция изъяла у граждан 4400 ручных гранат и 259 (!) гранатометов. Это уже не государство, а бедствие.

Полиции справиться с бедствием не под силу — она разгромлена послемайданными «реформами», густо насыщена подельниками майданных «активистов», деморализована двойной моралью своего руководства. В подобных условиях правоохранительные органы становятся частью общей преступной схемы. На днях в Соломенском районе города Киева был задержан 30-летний полицейский, который торговал кокаином. В ходе обысков по месту жительства кроме наркотиков у него обнаружено около 900 боеприпасов к нарезному огнестрельному оружию, которые он хранил незаконно. А в Киевской области разоблачена группировка, которая похищала людей, вымогала деньги и совершала разбойные нападения. Ее организовал подполковник Службы безопасности Украины, а среди участников банды числились сотрудники полиции.

Ну, и немного светской хроники. В Житомирской области начальник полицейского участка отправился к одному из своих сотрудников, чтобы выяснить причину прогулов. Оказалось, вместо работы он пребывает дома у женщины-полицейской, инспектора по связям с общественностью. «Когда полицейский увидел в квартире своего начальника, он совершил на него нападение, повалил на пол и начал душить. Патрульные, также прибывшие с начальником, пытались оттащить мужчину и надеть ему наручники. В то же время инспектор попыталась остановить полицейских и укусила руководителя отдела полиции Житомирской области в плечо», — говорится в официальном сообщении.

Прошу понять меня верно. В правоохранительной системе есть настоящие профессионалы и энтузиасты: в конце концов кто-то же раскрывает преступления, о которых я рассказываю. Но их усилия сродни Сизифову труду, поскольку майданный режим подразумевает двойные стандарты — для «своих» и для «чужих» — начиная с той самой полной амнистии участников Евромайдана, многие из которых участвовали в грабежах и убийствах.

А значит, в системе изначально и сознательно заложено нарушение основополагающего принципа «закон один для всех». Что мы и видим на примере «казуса Стерненко», за которого массово заступаются майданные политики, неонацисты и СМИ. Да и обычные «патриотические» граждане убийцу одобряют. «Добре що він тітухана вбив, поважаю Стерненко», — пишут неравнодушные комментаторы в соцсетях («Хорошо, что он "титушку" убил, уважаю Стерненко»).

А может, действительно стоит вернуться к идее «волонтера» Касьянова, то есть на пару месяцев создать специальный полевой суд для «активистов» и рассмотреть их уголовные преступления в ускоренном порядке — по реальным законам военного и революционного времени? Или это опять «другое»?

Константин Кеворкян

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх