БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Почему пропадают?? по чубайсу, дети это ресурс. Ресурс стоит денег.Сотни тысяч детей...
  • Ritchie Blackmore
    Много вбросов относительно ер. Надо это признать. Но даже если процентов 20 из всего публикуемого окажется правдой, п...Эксперт предупред...
  • grain.vn
    Ага - всё зависит от вас лично. Вот и попробуйте хоть что-то изменить в миграционной политике властей и в демографии....Русские, на выход...

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Чудовище бездуховной наживы: Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Фото: АГН Москва/Globallookpress

Военный эксперт Алексей Леонков предупредил об опасности, которая исходит от руководителя Сбербанка Германа Грефа. Леонков считает, что нельзя отдавать производство мультфильмов для детей "чудовищу бездуховной наживы".

Военный эксперт Алексей Леонков в своём Telegram-канале "Мадуро - не дура" объявил об исходящей от Германа Грефа опасности. Он напомнил, что мультики из детства были всегда добрыми и поучительными.

"По сути, они дополняли то, что вкладывали в нас родители, бабушки и дедушки. Фактически они разъяснили детям, что хорошо и что плохо. Говорили о том, что добро всегда побеждает зло..." - заявил Леонков.

Однако эксперт сомневается, что так будет и дальше - после покупки "Союзмультфильма" Сберанком. Леонков убеждён, что теперь мультфильмы "поменяют ориентацию".

"С сожалением узнал, что теперь "Союзмультфильм" меняет ориентацию, меняет белое с чёрным, добро со злом... Нельзя, нельзя отдавать в руки воспитание наших детей тем, в чьей душе убит ребёнок - чудовищем бездуховной наживы..." - написал эксперт.

Член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора Дмитрий Любомудров объяснил, зачем Сбер лезет в мультики.

По его мнению, владелец Сбербанка через "Союзмультфильм" будет подсовывать детям ложные западные ценности. "С Грефом всё понятно", - произнёс эксперт.

Любомудров в беседе с Царьградом признался: с большим опасением и сомнением относится к деятельности Германа Грефа и считает его агентом наших врагов. Он использует государственный банк, государственные ресурсы, официально заявляет о том, что людям нельзя давать возможность управлять своей страной, владеть информацией.

"Он является открытым масоном, и его деятельность, в общем, вредна для страны. В экономическом плане: Сбербанк кредитует не предприятия, развивая их и возможности страны, а занимается созданием какого-то цифрового концлагеря", - считает эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх