Последние комментарии

  • Валерий Бородько23 сентября, 18:05
    А разве у нас есть демократические выборы?03:19 Герман Греф как «провидец» и реформатор
  • Виктор Полуэктов23 сентября, 16:24
    Вот инфа о том, как и когда произошло освобождение Бухенвальда. http://www.yandex.ru/clck/jsredir?bu=f3c132&from=www....Знаменитый бой в Бухенвальде между советским пленным боксером и чемпионом из ряда СС.
  • Виктор Полуэктов23 сентября, 16:12
    Ах, какие хорошие эти американцы. Из Бухенвальда освободили советского спортсмена. Ключевая фраза публикации в самом ...Знаменитый бой в Бухенвальде между советским пленным боксером и чемпионом из ряда СС.

В Самарской области врачом, показавшим реальные зарплаты, заинтересовался минздрав

В Самарской области врачом, показавшим реальные зарплаты, заинтересовался минздрав

16+
Фото: Страница в соцсети Алексея Карчинского
Недавно на своей странице тольяттинский врач разместил пост, где он показал свою зарплатную ведомость

В Самарской области врач травматолог-ортопед Тольяттинской больницы, Алексей Карчинский придал огласке реальные цифры своей зарплаты, за ним последовали и другие его коллеги.




На страничке разразились бурные противостояния между пользователями соцсети. В связи с этим Алексей выложил еще один пост.

-Моя цель показать несоответствие отчетности и реальных зарплат! Разговор идет про зарплату, которой не хватает на достойное существование. Объём работы который мы выполняем: 1,5 - 2,5 ставки в больнице, дополнительные подработки в различных сферах и областях. Времени реально не хватает на жизнь, встречи с родными и близкими. Я молчу про дополнительное образование и попытки улучшить свою квалификацию!,- делится врач.

Алексей не собирается менять род деятельности, он любит свою работу и коллег.

-Очень многие пишут не нравится ЗП - смени работу. Я не хочу этого делать!! МНЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ, нравится отличный коллектив, нравится, что есть доктора, у которых я могу получить бесценный опыт! Вопрос к оплате этого труда!,- пояснил свою позицию Алексей.

Этой ситуацией заинтересовались в Министерстве Здравоохранения Самарской области.

-Размер заработной платы конкретного работника зависит от его квалификации, сложности, количества и качества выполняемой работы, а также фактически отработанного времени и объема занимаемых ставок и может быть как выше, так и ниже целевых показателей, установленных нормативными документами, и средней заработной платы, как по региону, так и по учреждению, - разъяснили в Министерстве Здравоохранения Самарской Области.

ГБУЗ СО «ТГКБ №5» финансируется за счет средств обязательного медицинского страхования. Финансовое обеспечение учреждения зависит от установленных на текущий год объемов медицинской помощи и зависит от количества и качества предоставленных учреждением медицинских услуг. Формирование фонда оплаты труда учреждения осуществляется в рамках общего объема средств, предусмотренного на текущий финансовый год, как сообщил минздрав.

-Снижение уровня заработной платы в феврале 2019 года связано с невыполнением отделением плана госпитализации (56%), а, соответственно, отсутствием стимулирующих выплат за показатели эффективности деятельности работников,- объяснили в Министерстве здравоохранения.

Автора поста Алексея Карчинского и сотрудников травматолого-ортопедического отделения №2 пригласили на личный прием к министру здравоохранения Самарской области М.А. Ратманову. Врач отписался, что непременно придет в указанное время. Также он подчеркивает, что верит в лояльность нашего правительства, верит в то, что ему помогут в решении данного вопроса. Алексей надеялся на поддержку докторов других больниц региона.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх