Американо-украинские выборы: победит хаос

Валерий Усачёв

Считается, что в демократическом мире выборы играют важную роль. Поэтому, когда такие процедуры идут в интересных регионах, типа США и Украины, к ним приковано всеобщее внимание заинтересованных сторон. Но…

Сегодня вот проходят промежуточные выборы в американский Конгресс. Силы сторон приблизительно равны. И кто займёт большинство, республиканцы или демократы, не важно в принципе, ибо оба течения подвержены одной цели, достигаемой одними методами. Цель – мировое господство, метод – унижение и сотрудничество либо разрушение, и тогда vae victis – горе побеждённым.

Здесь ничего нового не будет, поэтому, «скучно, девочки».

Украинские президентские выборы, а гонка за тёплое кресло уже началась, представляют немного больший интерес, но лишь потому, что, в случае с Америкой, имеется опосредованная завязка, политико-экономическая, а здесь завязка прямая – военная. У нас общая сухопутная граница почти 2300 км.

Кто бы сегодня ни победил в США, демократы или республиканцы, санкции всё равно никуда не денутся. «Дело Скрипалей» тоже не денется, поддержка Израиля не денется, атаки на Сирию не денутся. И бородатая иррегулярная армия тоже никуда не денется, она была в Афганистане в 80-е, в Югославии в 90-е, в Ираке и Ливии в нулевые, в Сирии в 10-е… Президенты менялись, то демократы, то республиканцы, как и большинство в Конгрессе. А внешняя политика не менялась.

Что касается непосредственно украинских кандидатов на заветный пост, то победит, по моему разумению, Порошенко, но в том случае, если против него не применят силовые методы. Почему он? Да потому что человек удобный и для Кремля, и для Капитолийского холма. На него компромата – на десяток «Нюрнбергов» хватит, абсолютно ручной президент. Кто-то скажет, что он для США ручной, а не России, но тут интереснее.

Именно при Порошенко Украина стала разваливаться по частям. Крым и Донбасс ушли, Закарпатье сидит на чемоданах, Львовская ротонда уже на польских паспортах, Румыния хочет часть Одесской области и недовольна притеснением местных румынских венгров, даже в ООН жалобу накатали, – это идёт стадия полураспада. И второй срок Порошенко приведёт к распаду Украины. Что, собственно, России сейчас и нужно. Потому как сколько можно терпеть под боком русофобскую страну, из которой на протяжении многих лет создавали таран против Москвы?

Поэтому, читатель, совершенно безразлично, кто победит в Конгрессе. Политика США в отношении России не изменится никогда. И также не играет роли, кто победит на Украине, потому что конфликт пора заканчивать, а закончить его может только Порошенко через полный распад государства. А раз нам это выгодно, то он и победит.

Ведь если придёт та же «Бледная с косой», как шутил покойный М. Задорнов, она, чего доброго, договариваться начнёт, земли утерянные собирать – пёс её знает, что в голову взбредёт. А через 5-10-15 лет всё начнётся заново: наци-марши, притеснения меньшинств и прочее. И зачем нам это надо?

Валерий Усачёв, специально для News Front

Источник

Источник ➝

Странная какая-то эпидемия

(Опубликовано 26 марта 2020 года https://sapojnik.livejournal.c... - прим. Хуснутдинов)

Аноним у меня бушует в комментах. Человек грубый, явно асоциальный тип - но вопросы ставит любопытные:

"Меня вот, что смущает. Ряд вопросов...

Как эпидемия в Китае пошла на спад? Лекарств - не было и нет. Вакцины - нет. Самоизоляция? Глупо. Курьеры, полицейские, доставщики пищи, уборщики на улицах, члены муниципалитетов. Кто то случайно кашлянул, кто то за ручку двери без перчатки взялся. Где то через вентиляцию вирус проник.

..

Они, что хотят нам сказать, что создали в Ухане идеальные стерильные условия? Это ложь. Вирулентность у вируса очень большая, пусть где то и удалось "загасить" - в другом уже месте эпидемия все равно разгорится.

Второе: в Ухане до эпидемии проживало около 12 млн человек. Перед эпидемией ( и уже в ее период ) из города убежало не менее 5 - 6 млн человек!

Среди них естественно на тот момент уже было много зараженных!

Почему же в других густонаселенных городах Китая ( куда они и побежали ) - нет такой эпидемии? Там то, что случилось? Лекарств - нет. Вакцины - нет. Карантина - нет! Почему эпидемия только в одном Ухане? Почему по остальному Китаю отдельные случаи заражения есть, а эпидемии нет?

Дальше: не берем "Россию" - это сакральная чудная страна. Китайцы весь лес вырубили, живут здесь как у себя дома. оворят, что около 50 тысяч человек китайцев в России постоянно проживало! Чайна-таун под Омском организовали ( местные жители еще два месяца назад бунтовали ) - а болезни ( коронавируса ) в России нет! В Италии ( хрен знает где ) полным полно больных, а в РФ-ии ( до недавнего момента ) - нет ничего и никого !

Да хрен с ней с этой Россией! Возьмите Таиланд! Там китайских туристов в январе этого года как грязи было! Десятки миллионов человек! И они не только по улицам ходили! Они этих таек и леди-боев в самом прямом смысле шпилили и облизывали с головы до ног! Как же тайцы заражение то не подхватили?

А больных в Таиланде до недавнего времени и не было!

Как это понимать? Власти Таиланда скрывали, боясь потерять туристический поток или как? Ведь напоминаю: высокая температура и легочные заболевания в жарком климате переносятся значительно тяжелее чем в холодном!

Значит действительно до недавнего времени больных в Таиланде не было! А тут вдруг прорвало и пошли как по разнарядке... Как будто кто то приказал!

Взять ту же Италию: весь север страны уже два месяца в ужасной эпидемии, а на юге и в Риме больных почти нет! Как так? Они только с Венецианского карнавала толпами по всей Италии разъехались!

По Китаю продолжу:

- Зачем возводить временную больницу на тысячу человек за неделю? Это, что - показуха? Нагнетание истерии?

Ведь можно было переоборудовать торговые залы, крытые стадионы под эти цели!

Ну ладно, хорошо - нужно было мобилизовать население, сплотить, показать силу и мощь правящей группировки. Понятно.

- Зачем дороги перекапывали ? Это то зачем ? Ну положите препятствия, ежи противотанковые в конце концов притащите!

Да и кто знает: сколько из 12 млн - го города выходит дорог? Их все, что ли перекопали ? Показуха и нагнетание истерии!

Ладно, хорошо. Не успело чуть затихнуть заболевание - как китайцы демонтировали 16 быстро-возводимых больниц! А они уверены, что ли, что повторного рецидива заболевания больше не будет? Кто берет на себя всю ответственность?

Какая то очевидная глупость на наших глазах творится: руководители страны должны быть напуганы происходящим и если эпидемия и пошла на спад - то они долго еще должны сохранять бдительность и настороженность! А тут - ликвидируют больницы!

Ладно, дальше: еще толком и эпидемия не разразилась в Европе, а Борис Джонсон, Макрон и Меркель в один голос заорали, что жертв будет очень много и идут трудные времена!

Они откуда могли знать масштабы возможных заражений? Они, что - ясновидящие? Как по команде возбудились!

Либо они действительно знали о готовящейся против Европы бактериологической атаке, или - им была дана такая команда - поднять панику!

Та же Меркель с корзинкой туалетной бумаги и тремя бутылками вина - это как понимать? Ей, что некому купить туалетной бумаги?

Опять вернемся к Италии: показывают армейские грузовики с гробами, репортажи из крематориев снимают! А гробы то все - идеальные, полированные! Бред какой то! Если чума - то в общей могиле в целлофане всех хоронят? Тут не до сантиментов! Какие на хер полированные гробы возле церкви? Какой дурак вообще в лепрозории будет производить отпевания? Умалишенный самоубийца только!

Тем более, что родственников до погребения никто не допускает! Кто им гробы то полированные покупает! Муть и обман!

Да и вообще: у меня складывается впечатление, что медицины в мире - нет! А как же НИИ вирусологии, маститые академики, доктора наук, нобелевские лауреаты? На кой хер эти паразиты вообще нужны, если в качестве экспертов по коронавирусу в студию российского ТВ приглашают Жириновского, Карена Шахназарова и прочих удальцов?"

Интересно.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх