БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр К
    "Доходит до полно...
  • Александр К
    ВЫ же меня узнали, так чего мне боятся. О вашем воспитании я понял. Похоже хохлы "завербовали" за границей, чтобы Рос..."Доходит до полно...
  • Владимир Ильин
    Зачем же Вы, господин Крылов, свой «nickname» поменяли? Выходит – боитесь? Напрашивается вывод, – Вы не «ХОДИЛИ» в мо..."Доходит до полно...

Сергей Веселовский: В 2014 году Крым мог бы быть объявлен велаятом Турции

Сергей Веселовский: В 2014 году Крым мог бы быть объявлен велаятом Турции

 

Санкции против одного физлица и четырёх российских компаний, связанных со строительством и эксплуатацией железнодорожной части Крымского моста, ввела Австралия в координации с Канадой.

 

Глава австралийского МИД Мариз Пейн полагает, что строительство инфраструктурного объекта было «попыткой укрепить контроль России над незаконно аннексированным Крымским полуостровом», передаёт РИА Новости.

О том, как крымчане относятся к тому, что другие державы не принимают их свободный выбор «Журналистская правда» обсудила с крымчанином, ведущим программ «На самом деле» и «Обратный отсчёт» Сергеем Веселовским.

«За 7 лет жители Крыма привыкли к двойным стандартам со стороны Запада. Мы ведь не Косово, где албанцы пришли и заняли чужую землю. Уверен, что, если бы в 2014 году что-то пошло не так, Меджлис крымскотатарского народа объявил о суверенитете на полуострове. Турция бы поддержала, Меджлис, ввели бы свои войска, окружили базу Черноморского флота. Крым в этом случае был бы объявлен велаятом Турции.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Кроме России, Турцию в мире не осудил бы никто. РФ в таком случае ввела переговоры о сохранении нашей военной базы на территории Крыма, пока существовала такая возможность.

Крым стал бы турецким. Такое решение могло быть принято всем международным сообществом, несмотря на геноцид тысячи крымчан.

Нам, крымчанам, глубоко плевать на то, какие санкции против нас вводятся. Подавляющее большинство если и выезжает куда-то за пределы острова, то в Россию, которая стала нашей большой родиной. Но есть и люди, которые получили украинские биометрические паспорта, и плевать они хотели на патриотизм и Украину, живут ради себя. Не принимаю этого, но понимаю, это их личное гражданское право. То, что дала нам Россия перевешивает то, что пытается забрать Запад, который вставляет палки в наши колеса.

Скажу, что лично я ничего не потерял от того, что вводятся санкции против полуострова. Единственное, если бы Российская Федерация в лице бизнеса не соучаствовала в этом преступлении против крымчан, было бы совсем замечательно. Крупные российские дочерние компании влияют на ценовую политику. Некоторые вещи в Крыму дороже, чем на остальной территории Российской Федерации. Но в целом крымчане чувствуют себя замечательно».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Журналист агентства News Front
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх