БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    всё как всегда-крысы бегут, обворовали страну и всё туда тащат. и никто ничего не видит. или не хотят видеть как стра...Крысы бегут с Руб...
  • Сергей Росси
    Миша Козырев сам давно дырявый, чего хотели от негоДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...
  • Nata
    Насколько известно, центр строился на государственные средства, а не на личные сбережения господ дерьмократов. Поэтом...ДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...

Поражение на опережение: Соболь готовится в фиаско на выборах в Госдуму в 2021 году

Поражение на опережение: Соболь готовится в фиаско на выборах в Госдуму в 2021 году

В 2021 году состоятся очередные выборы в Госдуму РФ, в которых решила принять участие скандальная юристка так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», признанного иностранным агентом, Любовь Соболь. Однако блондинка прекрасно понимает, что её шансы победить на них равны нулю.

Именно по этой причине Люба решила готовить сани летом, точнее заранее подготовить почву к своему неминуемому провалу на выборах. Уже сегодня она одиозно критикует электронное голосование, как бы оправдывая очевидное поражение перед своими сторонниками.

Иначе говоря, мисс либшиза всея Руси решила действовать на опережение и обвинила правительство в фальсификации выборов, которые ещё даже не состоялись. В этом отчетливо прослеживается стиль скандального блогера Алексея Навального, который поднатаскал Любашу во всех этих  грязных делах.

Важно подчеркнуть, что сторонники блондинки, оказывающие ей всяческую поддержку, не понимают, что она работает в интересах западных спонсоров и беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Очевидно, что участие в грядущих выборах имеет лишь одну цель – организация очередных массовых беспорядков и расшатывание положения в обществе. Соболь снова потерпит фиаско, снова начнет обвинять во всем власти, снова начнет призывать людей выходить на улицы.

Может быть, она даже вновь объявит голодовку и будет прикрываться своей дочкой, чтобы избежать ареста.

Блондинка рассказала, что ведет «переговоры» с некоторыми партиями, правда, не уточнила с какими именно. Можно предположить, что речь идет о партиях «Яблоко» и КПРФ, однако и первые, и вторые на протяжении последнего времени конфликтует с шайкой Навального. Соболь понимает, что её шансы на победу ничтожны, поэтому заранее готовится к поражению.

 

 

Картина дня

наверх